QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2016金秋龙脊漓江穿越骑行

新浪微博达人勋

开心

活动方式,B+2(大巴+单车),穿越
    预计度等级——中级(极其适合带家属,线路都是居民区,危险小,海拔变化较小,但穿越距离较长,线路中途难以回撤)
    时间:2天2晚 2016年9月23日—25日
    主要目的地:漓江沿线(大圩至兴坪)、桂林龙脊梯田(含大寨瑶寨梯田和平安壮寨梯田)
    景点:金色的梯田,漓江、20元人民币,(时间仓促,放弃阳朔细节和遇龙河),线路过于经典,详情请自行百度

参考贴
    http://www.bikesky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11787&extra=&highlight=%B9%F0%C1%D6&page=1
    [size=12.6667px]http://www.bikesky.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9416&extra=&highlight=%B9%F0%C1%D6&page=1

活动安排:
    D1
    9月23日下午5点,集合、便餐(地点待定)赶不及的自带干粮或打包
    6点发车,预计路程7个小时
    晚上到达桂林市住宿
    D2
    9月24日
    嗦一碗桂林米粉后从大圩开始一天的沿江骑行
    沿大圩、草坪乡、冠岩、半边渡、杨堤、九马画山、到兴坪。总共40公里水路、土路、小水泥路。尽揽漓江沿岸风光。
    半路午餐,到兴坪后与接应的大巴车汇合,坐车前往阳朔。
    晚餐可以到阳朔尝一尝啤酒鱼,喝一喝本地的漓泉啤酒。
    晚饭后取车前往龙脊,景区附近就近住宿(也可以住在山下寨子里的农家)

D3
    9月25日早起
    扛车爬大寨,高机动性玩遍主要观景台
    从大寨走小路穿越至平安梯田
    根据进度就地安排午餐
    游玩后下山尽早登车直接回长

特别说明:
    单日线路强度相当于约2个岳麓山——桃花岭大圈,体力要求较高,体能&车技综合较差的车友慎重参加第一次参加活动的车友需经过我审核。
    如果对活动难度不了解,请参看往年穿越贴或者自行上山体验。

费用估计:
    路费总额7000左右,均摊。由于此项费用较高(10人以上才成行)
    住宿2日200左右
    吃饭 2日200左右
    干粮适当自带
    门票,龙脊梯田网上订票95每人(暂时没找到不收费的门票点),漓江不需要门票。
    车辆要求:性能完好的山地车,如果车况不佳,请赶紧做保养和调试,排除隐藏风险(某年雪峰山路过变速不准,bingo刹车失效,立哥木有刹车皮……)
    集合时进行检查,车况太差的话,我们会忍痛放弃和您一起出游的机会。希望大家配合理解

报名方式微信(号码18900727979)信息,附 网名,姓名 身份证号码(统一购买10元一天的美亚户外保险,包含探险类户外运动,且赔付简单),自行车型号。
    截止时间2016年9月21日。

免责声明
      此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向本次活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。特别说明:本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游,全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
        一、风险的承担。我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道本次活动的策划者、组织者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议。1.我参加此次活动,包括、但不限于:徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意:如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。2.我理解户外活动风险:a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。3.我自愿参加这些活动和使用活动的装备,理解并清楚知道身体活动和装备的使用潜在危害,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并放弃追究和要求赔偿的权利。4.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。5.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。6.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于参加此次户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利;我已经年满18岁。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

fate 发表于 2016-9-18 23:34 来自手机 | 只看该作者
    支持 期待  遗憾不能成行

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2016-9-18 23:50 来自手机 | 只看该作者
    强烈支持,没办法周末活动期,无法请假的。所以只能祝福大家玩的开心,我相信这次会达到16人规模。难得一次省外活动!

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2016-9-18 23:50 来自手机 | 只看该作者
    强烈支持,没办法周末活动期,无法请假的。所以只能祝福大家玩的开心,我相信这次会达到16人规模。难得一次省外活动!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2016-9-19 18:02 | 只看该作者

腿伤无法骑车的意淫下,,