请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录

新浪微博达人勋

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 1.jpg

重阳节天空自行车俱乐部组织大家一起骑行了湘阴鹅形山,路途遥远,来回100多公里,如果从车店算起就是130公里,
河西的朋友就更远了 ,大家一起有 21 位车友参与了,在领队满嗲的带领下,大家都不畏艰辛,顺利的完成了骑行:) ,
在此,都要谢谢大家的积极参与,也让我们大家再一次来认识一下我们熟悉的车友以及熟悉的朋友吧 .
左起一排:转转哥,我(小罗),大巴哥,腿哥,江哥,张哥,随便哥,赵叔,黄叔,
左起二排:阿祥,土豆哥,零与一,
左起三排:骚街去不,骑得快,满嗲,三少,
左起四排:阿春,
左起五排:欲行,
还有忙着拍照不在照片里面的:石钟大哥 以及 吴老师 和 小强 , 再次谢谢大家的支持:victory: .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 3.jpg

参加活动,每次都是俱乐部集合点的人最少了;P ,因为我们的活动都是面向郊区吧,这次也不列外,
领队满嗲,转转哥,我(小罗),就我们三位了 .
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 12:40 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 4.jpg

时间还早,等待出发的同时,转转哥也没闲着 ,看看报纸,关注一下新闻。

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 5.jpg

路途遥远时间比较赶,车店到伍家岭生活广场这一段随着领队满嗲骑行,都是25码巡航
一到广场,就看见大家都在耐心的等待了 ,面对满嗲的拍照:阿春,欲行,三少,三位大哥都是喜笑颜开啊:lol .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 6.jpg

黄叔,阿祥,零与一,石钟大哥,面对拍照也是一字排开:lol .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 12:52 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 7.jpg

张哥与赵叔,面对拍照,赵叔的微笑与POSE从来都是那么到位 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 8.jpg

来过店里很多次的大巴哥,这次也是第一次参加俱乐部的活动,虽说不是全程骑行,但是对于骑行软尾的玩家来说,也不容易啊 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 9.jpg

技术性玩家骚街去不,他的骑行技术以及技巧那都是大师级的;P 有时间,你看他表演一下就会知道的,
这次与大巴哥是一起过来的,骑的也是软尾:victory:,不简单哦 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 13:02 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 10.jpg

小强,正如他的名字一样,强人一个,体力那可是相当的好,这次的骑行强度对于他来说算是小菜一碟吧 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 11.jpg

说起土豆哥,记得回来时,看见他有那么一会掉在我后面,我还对他说没问题吧,他立马对我说:没问题,这有什么问题,
也确实如他所说,他完全没有问题,我的问题就大了,掉了大部队几十公里 ,信心全无,只想在店里下班时能回来就好了 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 12.jpg

随便哥,土豆哥,骑得快,三位大哥大姐也是在忙着策谈了 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 13:21 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 13.jpg

带着骑行眼镜的江哥,站在那里就是一个酷啊 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 14.jpg

带着骑行眼镜的大家,不分男女,都是一个酷啊

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 15.jpg

腿哥,骑行队伍里最帅,最酷的哥,还记得活动前我跟满嗲说我到时就跟腿哥在后面慢慢骑算了,满嗲就跟我说了一句:你就别淡看了腿哥.
我承认我又一次看错了,他也是牛人一个,随随便便甩我几十公里的牛人,也是紧随领队步伐的人.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 13:36 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 3.jpg

人数到齐以后,大家出发了,石钟大哥和随便哥率先出发 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 5.jpg

对于骑行,有的时候不要求一定要超过别人,但,对于我,只要能看大家的背影就足够了 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 6.jpg

树高,路好,大家骑起来都觉得舒服.

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 13:41 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 7.jpg

第一次参加活动的吴老师爱好运动的人体型都会保持的很好 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 8.jpg

芙蓉路车多,灰多,看看转转哥的装备吧,防尘口罩那是相当的专业的 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 10.jpg

中途休息,满嗲给欲行哥的特写:victory: .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 13:45 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 11.jpg

三少大哥,今年第一次在俱乐部露面了,追求高强度运动,所以有时间都会按自己的路线多玩玩.

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 12.jpg

零与一大哥,都是队伍里面的牛人,经常跟三少一起骑行,挑战极限.

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 13.jpg

小强,前面有介绍,牛人一个,武工队牛人 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 13:49 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 14.jpg

黄叔,体能非常好的大叔 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 15.jpg

张哥,都是骑行队伍第一阶梯的大哥.

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 16.jpg

土豆哥,面对骑行什么时候都是一脸轻松啊,好笑的是我还问他跟不跟的上 .

新浪微博达人勋

天空车店  楼主| 发表于 2013-10-14 14:00 | 显示全部楼层
10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 17.jpg

都说赵叔会摆POSE,这我可不是乱说的,咱们图片说话 .

10月 13日 重阳登高——骑行湘阴鹅型山活动记录 - 天空自行车 - 18.jpg

中途休息,此次骑行有很多俱乐部都是往这个方向走,有去黑麋峰的,有去铜官窑的,同样都有去鹅形山的,正可谓队伍庞大啊.

此次活动的路况,由于沿线都是道路施工,所以,也不是太好走了 ,但是就算是这样的路况大都是时速25码的速度在骑行,新手真心赶不上
我也是队伍里唯一的新手了.