请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2013年9月14日15日衡山周末穿越

新浪微博达人勋

开心

时间,9月14日(周六)至9月15日(周日)

要求,中型以上穿越活动要求。穿越车队才能参加。车队以外人员,请找车队队员推荐。
    具体要求请见http://www.bikesky.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=31049

难度不祥,中高以上

日程:
    14日早晨 6点00东塘工人文化宫集合 (半个小时吃喝拉撒)

6点30出发 驱车途经高速公路至南岳衡山,车停南岳(线路为东塘——韶山路向北——桂花路——高桥——高速——衡山县——南岳)
    预计时间2小时15分钟

大约9点开始骑行
    走南线穿越至界牌镇,中午路餐,自带干粮

界牌晚餐,住宿

15日从北线南岳衡山,计划登顶祝融峰,骑行至南岳,中午路餐,视情况选择地点晚餐

每日里程在50km左右,相当于平路150公里难度,都能骑行。
    爬升海拔1500米以上。土路50%左右。
    费用AA,大概400元左右(AA车费约200元+吃饭150元+住宿50元)出发时交财务哥(这次顺道收以下队服的钱方便的话请带上)
    可能会有景区门票费用

唯一报名方式——手机短信报名:附 论坛或qq名,姓名 身份证号码。是否开车、车位数量(几人几车)。活动要求统一购买10元一天的亚美户外保险。

报名人数12人以下,请短信我进行报名,经我同意方可参加。报名截止时间9月13日18点。

装备建议:长袖、不在山上过夜不需要厚外套,带好备胎,

线路特点,不走寻常路,80%的线路都是大家去衡山从未走过的。30%的线路是暂时不能预计

车辆要求:性能完好的山地车,如果车况不佳,请赶紧做保养和调试,排除隐藏风险
    集合时进行检查,车况太差的话,我们会忍痛放弃和您一起出游的机会。希望大家珍惜机会

以下是两天的简易线路和海拔图
    2013年9月14日15日衡山周末穿越 - 天空自行车 - QQ图片20130912220545.jpg

2013年9月14日15日衡山周末穿越 - 天空自行车 - QQ图片20130912220755.jpg

免责声明

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向本次活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。特别说明:本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游,全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
        一、风险的承担。我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道本次活动的策划者、组织者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议。1.我参加此次活动,包括、但不限于:徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意:如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。2.我理解户外活动风险:a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。3.我自愿参加这些活动和使用活动的装备,理解并清楚知道身体活动和装备的使用潜在危害,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并放弃追究和要求赔偿的权利。4.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。5.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。6.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于参加此次户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利;我已经年满18岁。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-9-12 22:54 | 显示全部楼层
    签名里面的电话号码作废 改为1890072吃酒吃酒

新浪微博达人勋

走过路过 发表于 2013-9-12 23:42 | 显示全部楼层
    搞起........

新浪微博达人勋

奋斗

静待1030 发表于 2013-9-13 00:05 | 显示全部楼层
    赞 赞赞               

新浪微博达人勋

dai8518 发表于 2013-9-13 00:52 | 显示全部楼层
    报名!

新浪微博达人勋

奋斗

板栗 发表于 2013-9-13 11:37 | 显示全部楼层
    搞起搞起!

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2013-9-13 12:49 | 显示全部楼层
    好天气,好活动,可惜周日家里来客参加不了。祝大家玩得尽兴!

新浪微博达人勋

无聊

多__余__. 发表于 2013-9-13 12:53 | 显示全部楼层
    坐等看好帖........