请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径

新浪微博达人勋

开心

对于痴迷山地运动的车友们,总是不喜欢多压马路,看到越野土路时的兴奋,我想你们都懂!寻找身边的越野小径,可以在有限的时间里好好野一下,这对于离岳麓山单程大于40分钟的我来说,可以充分利用碎片时间。先分享下寻找身边越野小径的心得,无非就两个:一、下载最新版的谷歌卫星地图,根据卫星地图确定大致地点。二、自己骑车过去探路把周边你未去过的非水泥路面跑一次。

韶山南路林科大东门进来直路左转

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 韶山南路林科大东门进来直路左转

左转弯后此路进入

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 左转弯后此路进入

看到此路牌就对了,天然氧吧!

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 看到此路牌就对了,天然氧吧!

将鼠标移动到图片上,有相关描述。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者  楼主| 发表于 2013-9-2 20:38 | 显示全部楼层
    寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - IMAG1017.jpg

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - IMAG1018.jpg

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - IMAG1019.jpg

新浪微博达人勋

开心

无车者  楼主| 发表于 2013-9-2 20:52 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

开心

无车者  楼主| 发表于 2013-9-2 20:55 | 显示全部楼层
    无车者 发表于 2013-9-2 20:52

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - IMAG1021.jpg

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - IMAG1020.jpg

新浪微博达人勋

开心

无车者  楼主| 发表于 2013-9-2 20:58 | 显示全部楼层
    网速太不给力了,未完待续。

新浪微博达人勋

开心

我还好 发表于 2013-9-3 08:49 | 显示全部楼层
    用力地支持一下

新浪微博达人勋

开心

树样 发表于 2013-9-3 15:28 | 显示全部楼层
    校保安队队长请你去喝茶

新浪微博达人勋

开心

无车者  楼主| 发表于 2013-9-3 22:38 | 显示全部楼层
    无车者 发表于 2013-9-2 20:58
    网速太不给力了,未完待续。

此处向右转

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 此处向右转

直行到头右直角弯

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 直行到头右直角弯

在这右直角弯

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 在这右直角弯

新浪微博达人勋

开心

无车者  楼主| 发表于 2013-9-3 22:41 | 显示全部楼层
    无车者 发表于 2013-9-3 22:38

呵呵,看到什么了没,这个可是菜地啊

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 呵呵,看到什么了没,这个可是菜地啊

注意别压坏了种菜挺辛苦的,有个小落差蛮好玩。

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 注意别压坏了种菜挺辛苦的,有个小落差蛮好玩。

接上一小下坡

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 接上一小下坡

新浪微博达人勋

开心

无车者  楼主| 发表于 2013-9-3 22:44 | 显示全部楼层
    无车者 发表于 2013-9-3 22:41

下坡后准备迎接左转弯吧。

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 下坡后准备迎接左转弯吧。

在这刷圈累了,还有露天休息椅子呢,待遇可以吧。

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 在这刷圈累了,还有露天休息椅子呢,待遇可以吧。

小石板路,一顿加速,石板路速度起来反而没那么颠簸。

寻找身边的越野小径—————中南林科大校内小径 - 天空自行车 - 小石板路,一顿加速,石板路速度起来反而没那么颠簸。