QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出手爱车!!!~~~~!!!!!!!

新浪微博达人勋

美利达公爵600  2010款的原装,除了升级的后胎没有任何改动  算是比较经典的车型,车身大小为19寸白色适合170加的男士骑行

本人湖大学生,车子是去年6月份入手的,由于忙于自己的事情,这辆车自己骑的时间并不是很多,

更多的是借给同学骑了,总里程不到1000KM至少9新,现在诚心出售,价格1600,接受很小刀,想要的朋友最好是长沙本地的 ,只支持自提,有意者联系本人看车

本人联系方式:14789860545     QQ:493624593

出手爱车!!!~~~~!!!!!!! - 天空自行车 - psu.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

还是和田好  楼主| 发表于 2012-4-26 14:10 | 只看该作者
晕  这图片 怎么那么小啊

新浪微博达人勋

fei8852 发表于 2012-4-26 17:16 | 只看该作者
楼主 你的图片怎么这么小 加你qq看图吧

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2012-4-26 20:52 | 只看该作者
19寸  没180+驾驭不动啊!

新浪微博达人勋

还是和田好  楼主| 发表于 2012-4-26 23:36 | 只看该作者
回复 1# 还是和田好

出手爱车!!!~~~~!!!!!!!

新浪微博达人勋

还是和田好  楼主| 发表于 2012-4-26 23:37 | 只看该作者
回复 5# 还是和田好
各位不好意思啊  第一次发帖 不太会传图片  现在把那张大的传上去了,  大家要是想看局部的 ,加我QQ我可以现拍的

新浪微博达人勋

还是和田好  楼主| 发表于 2012-4-29 09:57 | 只看该作者
车已出  谢谢各位支持

新浪微博达人勋

fei8852 发表于 2012-4-30 01:04 | 只看该作者
楼主怎么出的那么便宜。。。跟我收的770一个价  但是你这个划算些