QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 老人 老人 出车 出车

新浪微博达人勋

老人 老人 出车 出车 老人 老人 出车 出车 老人 老人 出车 出车 老人 老人 出车 出车 老人 老人 出车 出车 老人 老人 出车 出车 公爵550 骚白  9.9成新 本人及其爱车 可以随时看车 发照片
本人山马党 车子丁点问题没有! 准备做山地党急需用钱购置新车 这台菜车就出掉了
后拨已经升 SHIMANO Alivio M410 顶级 8速
前叉xcr 老人 老人 出车 出车 (只用了半个多月)
脚踏维格kc001(只用了一周)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

newton188  楼主| 发表于 2012-4-17 01:21 | 只看该作者
电话忘说了 18773484353 一般如果有 课就发信息给我

新浪微博达人勋

newton188  楼主| 发表于 2012-4-17 02:17 | 只看该作者
还忘记了…货架和硅胶坐垫套以及码表一起拿走,那个维格脚踏一百八刚买一周不到,原装的还在,要是嫌贵就只上原装脚踏…
1850原装脚踏

新浪微博达人勋

newton188  楼主| 发表于 2012-4-17 02:17 | 只看该作者
还忘记了…货架和硅胶坐垫套以及码表一起拿走,那个维格脚踏一百八刚买一周不到,原装的还在,要是嫌贵就只上原装脚踏…
1850原装脚踏

新浪微博达人勋

newton188  楼主| 发表于 2012-4-17 02:19 | 只看该作者
成色及其好,这个随时可以看车的…有需要就联系我

新浪微博达人勋

violetloo 发表于 2012-4-17 08:13 | 只看该作者
楼主前叉单出吗??!!

新浪微博达人勋

newton188  楼主| 发表于 2012-4-17 10:43 | 只看该作者
回复 6# violetloo

现在没想拆开出的……

新浪微博达人勋

qq344565958 发表于 2012-4-17 11:01 | 只看该作者
楼主 怎么联系?   1700不要脚踏  收了!

新浪微博达人勋

newton188  楼主| 发表于 2012-4-17 11:05 | 只看该作者
回复 8# qq344565958

不好意思呐…你再等等吧。如果没有人收,再出……我一天都有课你打电话没接到,发信息给我吧。

新浪微博达人勋

开心

甚莫 发表于 2012-4-17 11:06 | 只看该作者
    把前叉拆给我吧