QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 车架等 出或换东西 另收前叉

新浪微博达人勋

慢收 d3 xc28 30  xcr (神叉可考虑)要白色的 成色无要求  功能正常就行  价格合适
有叉子就扔出来吧  或者我拿以下东西换也可以  联系 QQ762808228   
另外本人有几样配件也可换各种东西 只要我能用得着的 1.挑战者PRO18寸的红色车架 一个  带新锐3.3中空一体牙盘和中轴    2.包碳无名把横和一个新锐把立    3.M531前拨一个     4.ABR坐杆一根     成色都还可以    这些实在是都用不着了 也只有车架和牙盘还值几张人民币   有需要的就随便拿什么东西来换吧 只要我能用得着的 当然最好有itouch4的同学 跟我换 我加点钱都行  要看图的加我QQ
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

甚莫 发表于 2012-3-28 14:05 | 只看该作者
    touch3也不错了,帮顶

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2012-3-28 17:40 | 只看该作者
    回复 2# 甚莫

如果你有ITOUCH3家苹果皮 那也行 我也换

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2012-3-28 17:42 | 只看该作者
    再加一样东西 MOSSO白色硬叉 刚拆下来的   换了软叉也换东西或者一百谁拿走成色很新的 才用两个月