QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 川藏线的可以一起报个名

新浪微博达人勋

无聊

http://www.517318.com/thread-409-1-1.html川藏的可以在这里组队报名,然后在成都集合出发了
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

潇湘月 发表于 2012-3-13 11:12 | 只看该作者
    呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

邓滨 发表于 2012-3-13 13:17 | 只看该作者
    我今年虚岁53,骑车以7年多,7年来,不论是春夏秋冬,风、雨、雪天,节假日,那怕是年卅十、大年初一,只要是我在长沙,就没有停止过一天骑车爬岳麓山。最远从长沙骑到哈尔滨,用了18天时间。100多公里小长途对我来说更是家长便饭。09年骑过一次川藏线,可能是饮食不当造成感冒还拉肚子,只骑到康定,车还坏了,只要打到,留下不少的遗憾。今年还想去,想邀请伙伴同行。

新浪微博达人勋

大漠秦关 发表于 2012-3-13 19:52 | 只看该作者
    想克 组队吧 比你小几岁 呵呵  要不周五至周一搞益阳到岳阳环洞庭骑行一次吧

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2012-3-13 21:29 | 只看该作者
    要上班的人伤不起啊,我去川藏只能等请假,目前没有连续2天以上的休息,只有1天。。。。。。4月份去请假,还不知道请得到不~

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2012-3-16 11:54 | 只看该作者
    我准备5月15号从成都出发,应该在4月15左右可以提前请假,然后休息时间是5月15号-6月20号,有没有同行的,318到拉萨,今年是2012年,今年不去,以后。。可能就没有以后了。。。。
    哪怕有以后,那边在修路,修好了,可能也就没有这条线路了,没有72拐了,好多都没有了。。。。。。。。。。。。。有同去的留QQ号。

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2012-3-16 11:57 | 只看该作者
    如果时间不出意外,我还会和同事换班,这样大概准备12号的火车,13号到,14号整休一天,15号开始出发

新浪微博达人勋

hanchangwu 发表于 2012-3-28 09:06 | 只看该作者
    我想去.但是没有时间

新浪微博达人勋

mcdull 发表于 2012-3-28 21:48 | 只看该作者
    修好路又不会把原来的路炸掉,喜欢挑战就更应该等修好路之后再去了,现在那边在狂砍隧道,你爱的话完全可以不走隧道嘛,现在骑川藏的这么多,又有几个人选择绕过二郎山隧道呢?
    只是觉得,想好冲什么去的再走比较好...

新浪微博达人勋

无聊

我的世界  楼主| 发表于 2012-3-30 16:55 | 只看该作者
    恩,不过路修好了,原来的路就成无人区了,喜欢刺激,喜欢玩命的可以去,像我这样怕死的是去不了的啦~~