QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 2011ATX770

新浪微博达人勋

玩的好的最近要出车要我帮贴一下,他本人非常爱惜车,2011年3月买的重来来上过岳麓山只在路上骑骑,19寸车架车车88成新现在1600出,送尾灯,不接小刀!另外还出一个MOSSO的硬插一个,友情价100元。联系电话:182 7315 3152 欢迎来电这是我玩的好的电话!

2011ATX770 - 天空自行车 - 1.jpg

2011ATX770 - 天空自行车 - 2.jpg

2011ATX770 - 天空自行车 - 3.jpg

2011ATX770 - 天空自行车 - 5.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

cx_elf 发表于 2012-2-21 22:08 | 只看该作者
19寸,骑不了,楼下秒

新浪微博达人勋

尘流啸天 发表于 2012-2-22 12:03 | 只看该作者
    173少年表示骑不来~

新浪微博达人勋

开心

Claudedream 发表于 2012-2-22 16:24 | 只看该作者
    好大的架子...............

新浪微博达人勋

ytw_1100  楼主| 发表于 2012-2-22 20:26 | 只看该作者
    车车已出谢谢大家!!!还剩下前叉!100元友情价!电话:137 5516 7518

新浪微博达人勋

lpiori2 发表于 2012-3-5 10:05 | 只看该作者
    我靠,果然秒价啊!!!

新浪微博达人勋

lpiori2 发表于 2012-3-5 10:05 | 只看该作者
    我靠,果然秒价啊!!!

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2012-3-5 23:13 | 只看该作者
    楼主,硬×,上管还有多长。。。谢谢