QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸

新浪微博达人勋

杯具的矮个    实在驾驭不了18寸的车架   车架几乎全新带蛙腿 非阉割版 PRO正品 带PRO原装碗组  坐管夹    架子一直闲置  好久前装车骑了两次 蛋疼的不行 实在驾驭不了大车架  车架  除了上管有个地方有半米粒大的刮花其他无任何刮擦  成色可以用完美形容    出800  可刀  但要手下留情 毕竟纯属个人物品 不是专业卖家    联系QQ762808228  现上图 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-11-29 18:06 | 只看该作者
    回复  轩子

牙盘新锐3.3的 指拨是德瑞LX  前后拨都是M590的
    其他差不多
    谢俊871025 发表于 2011-11-27 18:36

我是说 真正的架子。。。 你这个不太像。。。

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-29 17:48 | 只看该作者
    麻烦版主封贴吧   唉 早知道就不贴出来卖了 一直都没发现是假的  唉 现在收藏都觉得别扭了  那个郁闷啊   

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-29 17:45 | 只看该作者
    回复 15# iyb

唉 可惜是18的  要是16的我就要了

新浪微博达人勋

慵懒

iyb 发表于 2011-11-29 12:14 | 只看该作者
    搭车出TFS2010款挑500原装白色车架,18寸,¥700,无硬伤

出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸

出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸

还有骑了不到5公里的正新1.5光头外胎一对,¥50块

搭配的dart2和原装轮组也可以出,具体细聊,蛐蛐,七2三2九

新浪微博达人勋

开心

xiaolei0506 发表于 2011-11-28 17:59 | 只看该作者
    同发现车架上的错别字。。。

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-11-28 17:48 | 只看该作者
    这个涂装,还别说,真的有点意思。。。

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-28 17:43 | 只看该作者
    回复 10# tsitian

什么专业不专业的  靠  我又不是靠搞这个吃饭的  我以前没仔细看啊  再说了 我这车架是以前整车拆下的 大不了我自己留着收藏啊  我又不是出来坑人 用得着这样损人不

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-28 17:40 | 只看该作者
    回复 9# 李员外

呀 你还别说 我还真没仔细看  还真错个字    那我赶紧联系一下看 但车架真的是整车拆下的啊 郁闷了

新浪微博达人勋

tsitian 发表于 2011-11-28 08:43 | 只看该作者
    兰州把帖子撤了吧 太不专业了~~