QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸

新浪微博达人勋

杯具的矮个    实在驾驭不了18寸的车架   车架几乎全新带蛙腿 非阉割版 PRO正品 带PRO原装碗组  坐管夹    架子一直闲置  好久前装车骑了两次 蛋疼的不行 实在驾驭不了大车架  车架  除了上管有个地方有半米粒大的刮花其他无任何刮擦  成色可以用完美形容    出800  可刀  但要手下留情 毕竟纯属个人物品 不是专业卖家    联系QQ762808228  现上图 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸 出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-26 18:37 | 只看该作者
回复 1# 谢俊871025

先顶一下  好久没关注二手论坛了    搬个凳子坐等慢慢出    望围观

新浪微博达人勋

chenxin165 发表于 2011-11-27 09:01 | 只看该作者
这是那一款奥,而且又一面的LOGO字体还写错了!是真品吗?拆车车架?还双上走线?涂装还那么老?

新浪微博达人勋

小杜杜 发表于 2011-11-27 10:22 | 只看该作者
这应该是07款挑3的车架,线走在上面的,以前我载个人在前面压到线了,就影响挂档

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-11-27 10:53 | 只看该作者
    merida的tfs  满大街都是  
    还是喜欢那个真正的tfs  冠军版架子  matts的
    也一直没想通这类型的架子为什么那么多人在炒价格
        楼主这个整车原来是3100多吧? alivio的套件  加久域花鼓dh19圈轮组

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-27 18:33 | 只看该作者
    回复 3# chenxin165

大哥了 哪的字体错了??你别坑我行不?? 不是正品我白送给你  行家一看就知道真假

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-27 18:36 | 只看该作者
    回复 5# 轩子

牙盘新锐3.3的 指拨是德瑞LX  前后拨都是M590的
    其他差不多

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-11-27 18:39 | 只看该作者
    回复 4# 小杜杜

是07年的PRO整车拆车架  一直闲置   几乎全新的 上走线倒是其次 主要是大了点  要不然我就自己用了

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2011-11-27 19:19 | 只看该作者
    出几乎全新的TFS车架 非阉割版 红色18寸

这个字好像真的错了

新浪微博达人勋

tsitian 发表于 2011-11-28 08:43 | 只看该作者
    兰州把帖子撤了吧 太不专业了~~