QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 当菜卖了吧 老公爵 蓝色 18寸车架

新浪微博达人勋

前面开贴卖 过的   娄底地区的  因为最近都比较忙 也没去管了   前面还被人鸽子     还是那个车   但是车子的前叉被我拆了  现在除了前叉 其他都还在   车架18寸 有需要的联系我  车子没有任何硬伤 刮蹭也少因为都贴了贴纸   买回去压马路或者新手练手还是很值的  绝对耐操   不要拿什么勇士的配置来比老款公爵 毕竟24速的入门车摆在那  价格就500吧 (不带前叉 其余都在)白菜价了 不带任何装备 只卖车  诚心要的就拿走  车库里实在放不下了  玩大刀的和鸽子党勿伤不起 联系加Q762808228   上几张图吧 当菜卖了吧  老公爵  蓝色 18寸车架 当菜卖了吧  老公爵  蓝色 18寸车架 当菜卖了吧  老公爵  蓝色 18寸车架 当菜卖了吧  老公爵  蓝色 18寸车架 当菜卖了吧  老公爵  蓝色 18寸车架 当菜卖了吧  老公爵  蓝色 18寸车架
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-27 16:41 | 只看该作者
回复 1# 谢俊871025

先搞个板凳坐一下 最近比较忙    累得慌  休息一下

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-27 16:44 | 只看该作者
回复 2# 谢俊871025

QQ最近上得少   尽量晚上联系10点以后

新浪微博达人勋

小杜杜 发表于 2011-10-27 17:13 | 只看该作者
好便宜哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

开心

态度 发表于 2011-10-28 13:40 | 只看该作者
    还是带着前叉卖吧,到58同城上去卖
    邮费自付什么的,可能好出

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-10-28 22:01 | 只看该作者
    没叉子 怎么搞回来?

新浪微博达人勋

开心

态度 发表于 2011-10-29 15:38 | 只看该作者
    不带前叉没想法

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-29 21:18 | 只看该作者
    回复 8# 态度

问题是前叉我拆了装到我新车上了  一起出了我就没得骑了    实在不行加前叉800出吧  不过我还是觉得自己搞回去再收个前叉划得来些

新浪微博达人勋

长沙孩子 发表于 2011-10-30 09:31 | 只看该作者
    谁能一个轮子骑回长沙,不要钱,呵呵

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-31 13:59 | 只看该作者
    回复 10# 长沙孩子

一个轮子??   谁说只有一个轮子了??  你不要搞笑好不?你以为耍杂技啊