QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架

新浪微博达人勋

杯具的矮个    实在驾驭不了18寸的车架   车架几乎全新带蛙腿 非阉割版 正品 以前一直闲置 上个星期才装车 骑了两次 蛋疼的不行 实在驾驭不了打车架  除了上管有个地方有半米粒大的刮花其他无任何刮擦  如果发现还有刮擦或者成色不满意 免费送给你    出800  不议价  也可换同款16寸车架或者 XTC FR车架视成色和价格互补差价  联系QQ762808228  现上图 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架 出TFS几乎全新车架或换FR银色16寸车架
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-10 19:05 | 只看该作者
回复 1# 谢俊871025

没人顶  自己顶

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-10 19:07 | 只看该作者
回复 2# 谢俊871025

好吧 实在不行 可以指甲刀  哈哈

新浪微博达人勋

Tan天 发表于 2011-10-10 23:18 | 只看该作者
无奈的上走线。。。帮顶楼主了。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-12 00:31 | 只看该作者
    看了这点线管走的   笑而不语啊。。
         。。 这技术。。。。呵呵

新浪微博达人勋

slameshady 发表于 2011-10-12 18:49 | 只看该作者
    看到了,哈哈

新浪微博达人勋

slameshady 发表于 2011-10-12 18:49 | 只看该作者
    17的我就跟你换

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-13 14:46 | 只看该作者
    回复 7# slameshady

这个车架没有17的好吧!   对应的就是捷安特的17寸   百度一下

新浪微博达人勋

slameshady 发表于 2011-10-14 00:03 | 只看该作者
    回复 8# 谢俊871025

我的是giant 09 pro 17的,安不了货架,郁闷,不过你的18太大了,我也驾驭不了

新浪微博达人勋

欧洲铁材 发表于 2011-10-14 11:17 | 只看该作者
    上走线。。。