QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[出售] 娄底地区内出老款公爵 白菜价拿走

新浪微博达人勋

试着出老款的公爵 前叉升级了XCR线控锁死前叉  车子和前叉性能都百分百  成色 也新  基本上骑得少因为组了新车 现出掉  一口价1000  不带任何刀  这个价格还刀的就请绕道  绝对对得起这个价格   有图为证   QQ762808228   娄底地区内出老款公爵  白菜价拿走 娄底地区内出老款公爵  白菜价拿走 娄底地区内出老款公爵  白菜价拿走 娄底地区内出老款公爵  白菜价拿走 娄底地区内出老款公爵  白菜价拿走 娄底地区内出老款公爵  白菜价拿走
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-12 00:30 | 只看该作者
    说实话 很烦注册论坛只是为了卖二手的人。

新浪微博达人勋

lpiori2 发表于 2011-10-12 03:10 | 只看该作者
    出老款公爵……简称……出老公……

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-12 09:49 | 只看该作者
    回复 2# 轩子

哥们 那你说 论坛是用来干嘛的??还不是用来解决老百姓日常问题的??  要是用来聊天不会用QQ聊??  大家的目的都很明确啊  有的为了结交车友 有的为了买到好车   个取所需啊   有错吗?

新浪微博达人勋

许佳蕾 发表于 2011-10-14 11:04 | 只看该作者
    同意 有需求就有供求  本人新手现急需一两二手车练手 可这个车不适合我 求适合的我联系我吧 我下午就要买车啦

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-15 06:38 | 只看该作者
    回复 4# 谢俊871025

再出二手之前 你不会注册 我在这个论坛注册了5年  我不是为了出二手的。
       论坛会提升机制  像Cb一样 不足100贴 不能发二手贴。
      搞得这论坛就像摆地摊样

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-15 11:39 | 只看该作者
    回复 6# 轩子

哥哥  你注册论坛肯定也是有什么需求才注册的啊  不可能纯粹为了满足自己的心理需求吧??你没卖国东西并不表示你不买东西啊  那请问 我如果不发帖别人怎么知道我要卖车??  不好意思 我还没闲到注册个论坛就是为了发歌帖然后看大家磨嘴皮子的地步   我的目的就是那么明确  卖车 然后买车

新浪微博达人勋

谢俊871025  楼主| 发表于 2011-10-15 11:40 | 只看该作者
    回复 7# 谢俊871025

可以小刀   再没人要 就放家收藏了

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2011-10-15 21:46 | 只看该作者
    回复  轩子

哥哥  你注册论坛肯定也是有什么需求才注册的啊  不可能纯粹为了满足自己的心理需求吧 ...
    谢俊871025 发表于 2011-10-15 11:39

话说 我对事不对人  论坛除了二手区  其余的 也很精彩。。 别总是折腾那点二手东西。。

新浪微博达人勋

hans2vic 发表于 2011-10-15 23:32 | 只看该作者
    回复 9# 轩子

不明真相的路过。。。
    只要是lz是车友,出车很正常,在这里注册,证明人气也还旺。。。
    js就很烦人。貌似轩子你也经常逛二手区,各取所需。
    车子不错,顶一下,把贴纸撕了好看些。。。