请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 外地车友求长沙越野线路

新浪微博达人勋

各位湖南,长沙车友:
大家好!
我是上海车友,玩车多年,算是个不老不新的车友吧。现主要玩XC,上海基本无山,玩山地的车友不多,但还是有几帮山地车友,有空会往江浙周边或更远感受单车越野的乐趣。
之前去过长沙多次,但没时间好好玩一下,每次在长沙看到车友骑车,脚底痒痒。
本月11号我会再去长沙,估计14号会有半天一天的空余时间,我就计划把单车带上有空玩一下。
特此借贵论坛宝地请教车友长沙单车越野线路,看了论坛几篇帖子,之前没想到岳麓山有那么好的越野线路,一定要去尝试一下。
当然如果有长沙车友有空一起玩玩,引一下路就更好了。
谢谢!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2011-7-1 23:20 | 显示全部楼层
    你关注下群内吧,还有论坛,一般周六日都有相约岳麓山越野的。

新浪微博达人勋

cc 发表于 2011-7-2 12:47 | 显示全部楼层
    当地车友同求越野长距离线路

新浪微博达人勋

龙少爷 发表于 2011-7-4 09:14 | 显示全部楼层
    长沙的车友每天都会去岳麓山越野+大路骑行,周末会去黑麋峰、大围山、龙山、连云山、南岳衡山、天门山、尖山等越野穿越,届时多关注群里的消息,欢迎加入。

新浪微博达人勋

蓝色 发表于 2011-7-4 20:37 | 显示全部楼层
    半天就玩通常的一圈半撒!

新浪微博达人勋

天行  楼主| 发表于 2011-7-11 13:49 | 显示全部楼层
    感谢楼上各位车友指点,因时间有限我只能在长沙市周边活动,岳麓山可能是最好的选择吧,今晚出发.