请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

新手提问!!~~~ 求解。。。

新浪微博达人勋

D3和D2的叉子,有什么实在一点的差别?在价格方面那个根据有性价比?市场实在的价格是好多?
还有,三拓的“神叉”怎么样?算是还可以的叉子吗?
求各位有经验的车友解答!!!~~~~
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

tsp225  楼主| 发表于 2010-12-13 22:13 | 显示全部楼层
自己坐沙发。。。

新浪微博达人勋

tyfc441 发表于 2010-12-13 23:10 | 显示全部楼层
DART3的外管是轻量镁合金   DART2是AL铝合金
DART3的减震介质(PRING)是油(COIL) DART1是HC2阻尼簧
DART3的是抽薄CRMO管
DART2、DART3均为带有回弹阻尼控制的弹簧叉(DART1不带回弹阻尼控制)胜任XC用途
DART2比较适合骑手稳稳地坐在车上穿过凹凸地形,若车手经常摇车,DART3会比DART2更适合
DART2回弹阻尼可通过外部调节,DART3回弹阻尼可外部调节且可锁死
DART2、DART3的叉脚的材料不同导致重量上的有明显差异
新手提问!!~~~  求解。。。 - 天空自行车 - 2.jpg

另外“神叉”“神叉”,不是吹出来的,同样700的价格我个人认为神叉比D3好,气叉在处理细微震动上更舒服,而且D3的弹簧系数是一句欧美人体重设计的,不是很适合亚洲人,当然了,胖子除外。。。

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2010-12-14 00:13 | 显示全部楼层
    epicon是要好些

新浪微博达人勋

tsp225  楼主| 发表于 2010-12-14 11:15 | 显示全部楼层
    谢谢这位大哥了,但是那个英文的表我表示有点难度。。。。
    还有  市场上实在一点的价格是多少呢?