QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【我的处女贴】对不起余哥,对不起灵,对不起所有等我的兄弟!

新浪微博达人勋

这篇真的是我的处女贴。绝对真实,因为我是到天空来才开始经常出来冒下泡,以前只潜水,发帖更别说了。因为知道自己整整一天都发不出个屁来,所以基本放弃。今天是真心地来道歉的,至于原因,请看完我下面的流水帐!

首先是自我介绍!!!
姓名:“我是神...”.....额~~这个确实是我QQ名! 以前的名字是“混蛋的混乱”,不过在火箭师傅、芬兰雨林和灵的强烈建议下,改名了。改到了现在这个很XX的名字!呵呵~~
身高:保密  
年龄:...看我脸,你觉得呢?!
体重:低于80KG(一直很奇怪,为什么我的体重从来只有增没有减)。

其次是登山经验。
      我是个新手,真正的新手。第一次登山以为紧跟师傅就成。结果屁颠屁颠的踩了小半截的上坡,刚过茶亭就不得不停下来,休息了老半天,还眼睁睁看着雨林慢慢地、漫漫(不是错别字)地从我旁边踩过...后来还是边骑边推上去的!听说他们在山顶凉爽了老一阵。无地自容,无地自容啊!!!   
      今天是我第二次上山。很幸运,这次是在一边控制速度一边认真的忏悔(想着怎么面对被我放了鸽子的一干人等)中我登顶了。今天是登顶对我来讲很有意义,不仅是没停没休,而且还是在腰疼得要咬着牙邦的情况下上去的! 当时那个腰就简直是直不起来,感觉身体对抗腰疼的精力比爬山还要多,所以基本上我是趴车头上去的。
当时那个心情,那个高兴,那个激动,那个...反正要不是怕吵到了偷吃野战的鸳鸯,我真的会大喊大叫!  呵呵~~~~      

接下来是忏悔!
     跟余哥约好了6:30四医院见面。很高兴的知道,余哥还邀了他的一群好友一起(里面都有好多的高手,都是令人崇拜的犀利哥!)。当然,还有灵,第一次骑车爬山的同伴之一。于是乎,一下午在办公室里面都安不下心,屁股也是坐不住了。溜来溜去,好不容易熬到下班了,可是事情来了!555555      做完看钟,快6点.....  飞奔出去,骑车出发。      好一阵的紧赶慢赶,还是在7点之后才到了四医院,结果人都出发了!  心情那个低落得....比天空灌满水的帖子还沉。 不过为了表示对余哥,对灵等一干人的忏悔,决定一个人也要爬上去,而且不能休!   
      至于怎么个补偿法,这篇帖子是灵提出来的(其实山上的时候就想了的,真是“神”有“灵”犀啊!  灵,你更说不清白了!!  哈哈哈哈~~~~~),就当是给他的补偿之一啦!
         当然,以后有机会,还是要请余哥,请灵吃东西的;当然也不能忘了火箭师傅,以及天空第一位被我放鸽子的美女——芬兰雨林妹坨。哈哈~~   
       (我怎么越来越觉得自己像鸽子王了!要改要改!)

最后是感谢与坚持。
        今天,登上岳麓山感触良多,(首先要感谢CCTV,感谢MTV,感谢什么什么V,......呵呵~~开玩笑!)在这里,真正的要感谢第一次带我上山的火箭师傅和灵还有芬兰雨林打开我对爬山的心结;还要感谢今天一直坚持要等我,却被我放了鸽子的余哥,真的感谢,真的抱歉!

不过话说回来,今天除开爬上岳麓的欣喜外,其实最开心的还是终于战胜了自己。
        事实证明,越是痛苦越是要咬牙坚持,胜利其实并不远!!!

超级水文,请尽快沉下去!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2010-4-16 09:07 | 只看该作者

不水类,我才是来水的!

新浪微博达人勋

小四 发表于 2010-4-16 09:14 | 只看该作者
    为了补偿
    保证这个周末都有好天气喽

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-16 10:25 | 只看该作者
    罚酒咧。将军海量来。

新浪微博达人勋

竹叶青 发表于 2010-4-16 10:38 | 只看该作者
    手机党,帮顶。水咯。鸽子狠肥嘛。

新浪微博达人勋

竹叶青 发表于 2010-4-16 10:38 | 只看该作者
    手机党,帮顶。水咯。鸽子狠肥嘛。

新浪微博达人勋

脑壳痛 发表于 2010-4-16 10:50 | 只看该作者
    你叫混乱那个名比较好,这贴真的有点混乱~~~

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2010-4-16 11:51 | 只看该作者
    很牛的处女帖啊潜水多年出来顶一顶.

新浪微博达人勋

芬兰雨林 发表于 2010-4-16 12:14 | 只看该作者
    谢谢请客的时候还想起了我

新浪微博达人勋

余哥 发表于 2010-4-16 14:14 | 只看该作者
    有G大必有女人出现。:victory::victory: