QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

相约骑行:和mmocean五一节骑行长沙→岳阳→武汉

新浪微博达人勋

:lol       :lol

首先告诉有这个打算的车友,即便你只去岳阳,只要我们可以同路,都可以一起骑行

热烈欢迎您的加入!:lol

说明:我们学校会在4月29日,4月30日搞中南大学合并十周年校庆,所以五一节我们会放五天假!

所以,我初打算只去岳阳(因为之前以为只有三天假期),现在五天了,时间长了,就改到去武汉了。:lol

我的打算是在4月29日出发

(若有天气原因,时间顺延),争取早去早回,毕竟回校还要考试:lol

初步打算:(4月29日)第一天: 湖南省长沙市→湖南省岳阳市-----行程在160公里左右
          (4月30日)第二天:  湖南省岳阳市→湖北省西宁市-------行程在140公里左右。
          (5月1日)第三天: 湖北省咸宁市→湖北省武汉市-------行程在100公里左右。
          (5月2日)第四天: 上午在武汉游玩;下午买火车票回长沙。

(认为认为路途远,时间紧,可能坚持不了的车友请三思,个人身体要紧嘛)

要求如下
         1.不求有什么装备,只要自行车能满足400公里不出大问题就行;
      2.一定佩戴头盔,防止意外伤害;
      3.申明:此次骑行纯属车友自愿加入一起骑行,也不含商业成分。非他人造成的伤害和损失等,一律由个人负责;
      4.带上一定金额的钱在身即可,不要携带过多现金;
      5.本人学生,不能在外FB,希望这次骑行大家都节约一点哈;
      6.修车工具我可以提供,要去的车友可以不带,当然,那些重量比较轻的易耗品你必须自带,而工具你愿意带也可以;
      7.这次行程较长,也比较紧,可能路途中比较枯燥,望大家理解。

我的联系秋秋:二八岭酒吧寺妻儿三(280984723)

最后:

我这么早就发帖寻车友,希望不会让我失望哦

也提前祝愿这次骑行愉快!!!!!:lol

也希望各路大侠给我这次的骑行给些建议;

因为我还没长途骑行过,也求老驴们写点经验给我,万分感谢哈!!!!!

---欢迎加入mmocean的长沙武汉之行---

2010年4月13日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-29 22:29 | 只看该作者
回复 29# smhniu

好的

到时我应该会贴出相关路线的

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-29 22:28 | 只看该作者
回复 28# wanglimin

好的

欢迎

我明天就做相关准备

欢迎

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-29 22:27 | 只看该作者
回复 27# hwaspf

天气好的话

一号早上就出发

欢迎一起骑行

呵呵

新浪微博达人勋

smhniu 发表于 2010-4-29 10:10 | 只看该作者
楼主  骑完把长沙去岳阳的路线发一下  准备5.7骑过去~~谢谢

新浪微博达人勋

wanglimin 发表于 2010-4-27 23:09 | 只看该作者
骑去岳阳的话可与楼主通行

新浪微博达人勋

hwaspf 发表于 2010-4-21 16:31 | 只看该作者
呵呵,不去武汉啦?有点可惜,武汉的小吃吃不到了。你五一假期的哪一天去岳阳? 哈哈,有机会跟你一起过去。

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-20 11:26 | 只看该作者
遗憾申明:

因为十周年校庆学校MMD会限制我们出行,加上五月四日我们又将考一次试,

所以,之前由我发起的五一骑行长沙-岳阳-武汉的活动取消。
(或者说是我不参加了,由有意愿的人再去组织)

抱歉了。

不能参加的原因
一。去武汉花的是时间更长,而学校却还限制出行;
二。距离相对有些远,会有些累;
三。回校就考试,所以得留点时间给学习。

所以,我只好另作个人计划:

在五一节先骑行长沙—岳阳。

然后返回长沙,骑行长沙—韶山。

如今只有这样了。

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-17 21:41 | 只看该作者
另外,骑行在外,如何找住宿?住宿时车怎么放?

请大侠推荐一下在岳阳可以住什么旅馆?

便宜点的,路线方便点的?

还有在武汉,一般最值得去的地方是哪里?

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-17 21:40 | 只看该作者
几天没来论坛

不知天空这两天都发生了什么有意思的来着?

:lol :lol

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-17 21:29 | 只看该作者
回复 22# hwaspf

LS的

感激不尽啊 你的这些建议相当好啊

谢谢

泪流满面啊

谢谢了 若我想到什么问题 还请你帮着解答

谢谢了