请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

相约骑行:和mmocean五一节骑行长沙→岳阳→武汉

新浪微博达人勋

:lol       :lol

首先告诉有这个打算的车友,即便你只去岳阳,只要我们可以同路,都可以一起骑行

热烈欢迎您的加入!:lol

说明:我们学校会在4月29日,4月30日搞中南大学合并十周年校庆,所以五一节我们会放五天假!

所以,我初打算只去岳阳(因为之前以为只有三天假期),现在五天了,时间长了,就改到去武汉了。:lol

我的打算是在4月29日出发

(若有天气原因,时间顺延),争取早去早回,毕竟回校还要考试:lol

初步打算:(4月29日)第一天: 湖南省长沙市→湖南省岳阳市-----行程在160公里左右
          (4月30日)第二天:  湖南省岳阳市→湖北省西宁市-------行程在140公里左右。
          (5月1日)第三天: 湖北省咸宁市→湖北省武汉市-------行程在100公里左右。
          (5月2日)第四天: 上午在武汉游玩;下午买火车票回长沙。

(认为认为路途远,时间紧,可能坚持不了的车友请三思,个人身体要紧嘛)

要求如下
         1.不求有什么装备,只要自行车能满足400公里不出大问题就行;
      2.一定佩戴头盔,防止意外伤害;
      3.申明:此次骑行纯属车友自愿加入一起骑行,也不含商业成分。非他人造成的伤害和损失等,一律由个人负责;
      4.带上一定金额的钱在身即可,不要携带过多现金;
      5.本人学生,不能在外FB,希望这次骑行大家都节约一点哈;
      6.修车工具我可以提供,要去的车友可以不带,当然,那些重量比较轻的易耗品你必须自带,而工具你愿意带也可以;
      7.这次行程较长,也比较紧,可能路途中比较枯燥,望大家理解。

我的联系秋秋:二八岭酒吧寺妻儿三(280984723)

最后:

我这么早就发帖寻车友,希望不会让我失望哦

也提前祝愿这次骑行愉快!!!!!:lol

也希望各路大侠给我这次的骑行给些建议;

因为我还没长途骑行过,也求老驴们写点经验给我,万分感谢哈!!!!!

---欢迎加入mmocean的长沙武汉之行---

2010年4月13日
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-13 19:16 | 显示全部楼层
先占沙发…

希望有意愿的车友们早联系我哈:lol

同时在这求老驴们的建议

请去过岳阳和武汉的老驴赐经验

我省下不花时间就不挖老帖子了

谢谢哈

:lol:lol

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-13 19:51 | 显示全部楼层

对不起,上面我有个地名打错了,请车友们原谅

特此更正:

应该是:(4月30日)第二天:  湖南省岳阳市→湖北省咸宁市不是西宁市)-------行程在140公里左右。

很抱歉,刚才想更正的,但时间已经超过了十分钟

对不起哈

:lol

新浪微博达人勋

mmocean  楼主| 发表于 2010-4-13 19:55 | 显示全部楼层
回复 3# hpj890212

好的

欢迎加入

人多才有意思噻

不但热闹,安全系数也高一些噻

到时有打算就联系哈

:lol :lol

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2010-4-13 19:56 | 显示全部楼层
    帮顶,我也没跑过长途,所以不能给介意,支持下!

新浪微博达人勋

花生 发表于 2010-4-13 20:33 | 显示全部楼层
    支持    可惜没时间。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

小四 发表于 2010-4-13 21:41 | 显示全部楼层
    精神上支持

愿一路顺风

新浪微博达人勋

彩虹 发表于 2010-4-13 23:00 | 显示全部楼层
    跑过长沙—岳阳,怎么说呢,趣味性不是很高 ,一个人的话不建议去跑,
    另外五一期间很多车友可能都忙比赛去了,国道多注意交通安全。

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2010-4-14 00:43 | 显示全部楼层
    不是51的比赛,我还真想跑次长途看看。。

新浪微博达人勋

小旭 发表于 2010-4-14 00:59 | 显示全部楼层
    本来是要去的,,那几天有事,祝一路顺风!