请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 带着JEEP的心,骑行去拉萨!

新浪微博达人勋

也许很多人认为,拥有属于自己的Jeep,才是真正的Jeeper,可在七孔君看来,也许你并没有一辆Jeep,但却以Jeeper的方式与这个世界沟通,拥有一颗追逐自由的心,毋庸置疑,你就是Jeeper!

3年前,我在这家Jeep 4S店接过了钥匙,从这把钥匙开始,我的生活改变了。
和你想的不同的是,那不是车钥匙,是我的储物柜,我成了这家Jeep 4S店的销售专员。
2年多的打拼,我和不少客户成了朋友,从他们的微信朋友圈里我能看出来他们是一群很有意思的人,既有西北大漠狂野穿越,也有东海岸线文艺旅行,既能在泥地里拖车换胎,也能在白纸上挥墨作画。每一次点赞绝不是恭维讨好,而是发自内心的赞叹。“活彻底”、“领略人生宽度”,Jeep的理念态度在他们身上得到了完美的体现。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-1 09:08 | 显示全部楼层

我知道我也是个不愿墨守常规的人,不然也不会放弃所学专业,被Jeep吸引来做销售。我觉得我以后也会像我的那些顾客那样,开着Jeep,肆意地或是细腻地享受着生活。画外音:首先你得有辆车。

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-2 14:17 | 显示全部楼层

我有辆车,后驱的,前后打孔通风碟,21速变速器,360度全景敞篷,马力就看早上有没有吃饱,也有例外,追姑娘的时候我飙车可快了。我也要“自驾”去西藏,我心里不止一次的想着。

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-2 17:14 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-2 18:37 | 显示全部楼层

我的全路况利器

也许我暂时买不起Jeep,但只要有Jeep的精神,我也能成为一个Jeeper!
那时真的是被Jeep所带来的生活方式毒到了吧,辞了职就为了去体验这样的生活。

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-10 14:48 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-15 15:08 | 显示全部楼层

心和身体,
总有一个在路上
整个线路是进藏三大线路中最难走的滇藏线。从昆明出发,走214国道,经过大理、丽江、中甸盐井到达芒康后,转入318国道,继续翻过一个又一个垭口,路过一个又一个冰川,走过通麦天险,看过高原江南林芝,骑到脚趾头抽筋,最终抵达拉萨。

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-21 13:48 | 显示全部楼层

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-21 14:58 | 显示全部楼层

大理
三塔倒影公园

新浪微博达人勋

IamJeeper  楼主| 发表于 2014-7-22 14:01 | 显示全部楼层

东达山318线
第二高垭口