QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 15:53 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

这家饮食店供应各种便当、小吃,尤以卤鸭为特色......
    环岛结束时,玲还多次提到,要是有机会再去阿姨的店子,一定要买份鸭肉饭尝尝......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 16:07 | 只看该作者

已经快晚上八点钟了,准备出发吧......  
    顶着这台岛夜晚的阵阵秋风,带着这顶香小吃店阿姨的暖暖祝福,就从这里开始了我们的环岛骑行之旅......

新浪微博达人勋

郁闷

石钟 发表于 2013-11-20 16:33 | 只看该作者
    之行你终于发帖了,期待已久。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 18:54 | 只看该作者
    石钟 发表于 2013-11-20 16:33
    之行你终于发帖了,期待已久。

只有靠儿子帮忙把照片压缩整理了才能发出,他太忙,深表歉意......     谢谢!

骑行至太鲁阁天祥旅游景点时,专门给你和天空罗豪寄了明信片到店里,包括儿子G大等亲友都没有收到。
        当时天祥邮电局的员工说几天就收到了,不知原因出在哪?至今还纳闷得很呢!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 18:59 | 只看该作者

出发的地点就在机场附近,离桃园市区也不远。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 19:06 | 只看该作者

原计划时间早就赶到新竹或观音镇住宿的。
       因为飞机晚点,这边天黑得也早,我们准备就近找个旅馆住下来......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 19:10 | 只看该作者

骑行不远,碰到此次环岛骑行遇到的第一位当地车友......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 19:15 | 只看该作者

这位陈姓车友一身很酷的专业穿着,每天晚上出来骑车锻炼身体。他好心告诫我们,台风要来了,一路上骑行要小心!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 19:46 | 只看该作者

我们继续沿着15号公路朝南骑行......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 19:55 | 只看该作者

接着又在路旁遇到这两位姓魏和姓李的车友。听说我们是从大陆来环岛的,很是热情,主动带我们去前面不远处的大园镇的汽车旅馆......