QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 01:36 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

二0一三年金秋十月,我们去台湾自由行环岛骑行记录......

9月30日

第二天早晨,火车抵达深圳。我们赶紧在站台上装好车车......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 01:41 | 只看该作者

火车晚点,出火车站已经是上午十点钟了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 01:45 | 只看该作者

从深圳标志性的雕塑——拓荒牛前经过......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 02:12 | 只看该作者

去华联大厦前的民航大巴搭乘处,咨询去机场乘车和托运自行车行李等事宜。
     民航大巴每隔20分钟左右发一趟车。从深圳火车站开往深圳机场。沿途停靠华联大厦、民航点等几个站点,行驶时间一小时左右。票价一人20元。打包后的自行车可放在大巴下面的行李货柜里。大巴直接开到航站楼跟前,十分方便。营运时间与飞机航班时间同步。
     其实在台湾当地租车环岛也很方便。各个大的城镇都有专门的车店开展租车业务。车车质量都很好,沿途连锁店都可维护和还车。环岛十来天时间租金人民币大概七、八百左右。
     我们考虑到自己的车车熟悉些,并且乘飞机可免费托运20公斤的行李,所以这次去台湾环岛就自己带自行车过去了。

新浪微博达人勋

开心

火车站保安 发表于 2013-11-20 07:55 来自手机 | 只看该作者
    羡慕大哥呀

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2013-11-20 08:48 | 只看该作者
    环岛骑行,梦想啊,可惜一直没有时间。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 10:47 | 只看该作者
    火车站保安 发表于 2013-11-20 07:55
    羡慕大哥呀

你们年轻人以后有的是时间啊......   谢谢!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 10:53 | 只看该作者
    小滔 发表于 2013-11-20 08:48
    环岛骑行,梦想啊,可惜一直没有时间。

滔哥的工作太忙了。不过以后的机会多得是,  谢谢!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 11:09 | 只看该作者

10月1日       在深圳休整一天,整理行李。

飞机航班是10月2日14:30的,深圳航空很负责地短信通知我们不要误机。今天恰逢国庆节,我们正好上街去逛逛。

深圳证劵交易所的成立,也是中国改革开放的标志性事件啊!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2013-11-20 11:15 | 只看该作者

因为节日,万象大厦内也是人山人海,喜气洋洋......

玲高兴地与模特洋妞合个影。