QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[约骑] 2013蛇年首秀2月23日 4+2 茶亭水库穿越

新浪微博达人勋

开心

活动时间:
    2013年2月23日,星期六,全天
    活动方式:
    4+2(或者纯二
    活动安排:
    7:30,伍家岭北公共汽车站前(伍家岭生活广场)准点集合出发,早餐自理。
    芙蓉北路长湘公路笔直一条路开车到茶亭镇
    8:30,开始骑行。

预计下午4点结束骑行,驾车返长

线路说明:
    距离约45km公里,换算出水泥路强度,80km左右
    翻山越岭4趟,至少相当于走小路上下4次岳麓山
    累计爬升海拔1200米(岳麓山200米,黑麋峰550米)
    路况,纯净土路、步行小路,带探路性质
    适用车种,山地车,软尾更好!

午餐,茶亭或者高家坊饭店解决。建议带点磨牙的东西。
    饮水,1L

报名人数,不限。论坛跟帖报名,请说明是否开车、除开本人和单车,还能装几人,几车。
    由于汽车位置有限,需要安排车位,如果万一安排不下,以跟帖先后为准,最好提前和开车的车友预约。
    体力很好的也可以骑车过去。
    因为线路没有去过,具体路况和难度不明,线路安排都可能有所调整。(本领队身患越野亢奋症,会找高难线路玩玩。)

要求:
    1、车况良好
    2、体力充沛
    3、服从领队安排
    4、带好必要安全装备,头盔手套等
    5、详细看过穿越活动贴子,了解穿越活动三大基本要素:抗车、挨饿、受累,总之就是自虐

免责声明

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权利,包括向本次活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。请仔细阅读此协议。特别说明:本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游,全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
        一、风险的承担。我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道本次活动的策划者、组织者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议。1.我参加此次活动,包括、但不限于:徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意:如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备活动中,造成本人人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。2.我理解户外活动风险:a)可能对身体和精神方面都有严酷的要求;b)可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动;c)可能远离救助和医疗服务,所有救援和医疗的费用将由我自己承担;d)可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外;e)装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。3.我自愿参加这些活动和使用活动的装备,理解并清楚知道身体活动和装备的使用潜在危害,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并放弃追究和要求赔偿的权利。4.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。5.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我愿意承担赔偿责任。6.我参加活动中,我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动联系人和其他成员不承担赔偿责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。由我以下签署,我保证:我已经阅读和理解以上声明和其条文;我理解参加此次户外活动相关的风险;我承担由于参加此次户外活动而随之来的全部责任,如法律规定不能免责部分,我自愿放弃获得赔偿的权利;我已经年满18岁。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2013-2-18 20:35 | 只看该作者
    好活动,神支

新浪微博达人勋

行者无钱 发表于 2013-2-18 20:41 | 只看该作者
    搞吧搞吧 正好缓解下春运的疲乏

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2013-2-18 20:44 | 只看该作者
    带汽车报名 不算我自己和我的单车还可以坐3~4个人+一部单车

新浪微博达人勋

hlx31415 发表于 2013-2-18 20:52 | 只看该作者
    报名意向~~~~但不能确定是否有时间  

1人+1 单车 + 1打气筒

去得了的话  求  蹭车

新浪微博达人勋

路过 发表于 2013-2-18 21:04 | 只看该作者
    报名1汽车+1单车,不过没车顶架

新浪微博达人勋

dai8518 发表于 2013-2-18 21:27 | 只看该作者
    报名!

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2013-2-18 21:34 | 只看该作者
    楼上是宏哥?

新浪微博达人勋

sorry 发表于 2013-2-18 22:36 | 只看该作者
    不报名,几个月冒骑车,还是163先.

新浪微博达人勋

tfz1234 发表于 2013-2-18 22:46 | 只看该作者
    可能报名,2个人吧,2部硬尾。