QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 21:35 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

这两天有事情,继续,谢谢各位帮顶,天气冷不是不骑车的原因,只要不停的踩踏,就不会感觉到寒冷。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 21:38 | 只看该作者
      休息20分钟,小路登顶,登顶前一小段推车路 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 21:49 | 只看该作者
    各种竹子,各种路障,推车快乐者,看得出来,冬天的阳光非常不错,冬天穿越冷的说法有点不靠谱啊,筒子们,想玩任何时候都可以的,大王不是喜欢雨中带大家穿越吗 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 21:57 | 只看该作者
      这里有一个小小的停顿,看到大片芦苇地,从上次的经验中我并不想穿芦苇丛,所以想找另外一条路,没有找到,只好从芦苇丛中穿,还好,这条路比上次和行者走的路线不一样,只是需要推车,技术好的筒子们可以无视这些石头。 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 21:59 | 只看该作者
    不容易啊,虽然不钻,但是出来也不容易的

初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 - 天空自行车 - P1070024.jpg

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 21:59 | 只看该作者
    主要轮胎上面有新鲜的东西

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 22:02 | 只看该作者
      期间有非常让人嫉妒的林道,有大量的视频,我没有来得及给大家看,上上其他有趣的图片,这里的桥不容易过啊,尤其是对于重力大些的 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 22:04 | 只看该作者
      山里有人家,山里有我们 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 22:06 | 只看该作者
    山里有溪水,山里有些年头的藤蔓 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-12-12 22:08 | 只看该作者
    山里总有让我下次还来的线路,只为征服山路。 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪 初冬,看我们穿越乌川湖,九溪