请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中

新浪微博达人勋

常听别人说:能吃是福。
    而我觉得爱吃才是福。
    然而爱吃的基础上在遇到趣味相投的一群人就更加是一种福气了。

12年11月25日。
    吃货小分队组织着每周一次的活动。
    而这周的活动是去自然大姐家包饺子。
    因为下雨的关系大家只能搭车前往目的地。

清晨的长沙。
    有了雨水的装饰而显的很朦胧。

晨。9点半

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 晨。9点半
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 01:52 | 显示全部楼层
    我和77 阿德先到自然大姐家门口,结果大姐出去买东西,- -
    我们在门口蹲了10多分钟美丽的大姐回来了。
    感动。。。
    忘记拍照了。。。
    直接上后续

后来的 yoyo和布爷
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - yoyo布爷_副本.jpg

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 01:55 | 显示全部楼层
    77  晓波 自然大姐和阿德在厨房动手切菜。辛苦啦~~么~

话说。77和阿德很贤惠的啊、都是单身哟。有意的联系~喵~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 切菜.jpg

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 02:00 | 显示全部楼层
    这张照片我觉得应该叫看电影三人组、
    嗑着瓜子、
    目不转睛的盯着电视。
    新朋友小王。队长漫姐和可爱的豌豆。
    想着厨房忙碌的大家。四个懒鬼,哈哈。单然我也是其中一个。
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 11.png

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 02:04 | 显示全部楼层
    大姐在做韭菜饺子馅。
    我为了做好女人当然是要在旁边偷下师的啦。
    倒油进锅倒进打好的蛋花小火炒至蛋全部凝固,
    然后再用锅铲弄碎。因为要和韭菜搅拌做馅的原因。
    看着就流口水。但是我还是把持住了,没偷吃哟,绝对的~~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 制作饺子馅.jpg

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 02:18 | 显示全部楼层
    因为大厨先锋回家看他宝宝去了。
    所以这次的大厨由yoyo和晓波代替。
    一个擀皮一个揉面。
    小豌豆和布爷一起帮忙包饺子~
    大家分工所谓男女搭配干活不累~~
    HOHO~~

饺子倒是让我有一种要过年了的感觉~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 制作饺子.png

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 02:26 | 显示全部楼层
    经过大家的努力~饺子包好啦~~~
    各种形状都有~
    站着的趴地上的都有~
    超级可爱的~
    其实还有白菜猪肉馅。
    但是我笨蛋忘记拍了~~
    5555年纪大了....
    不罗嗦了,显得年纪大..= =!

下锅煮这个重任交给了自然大姐。
    当然我继续偷师中~
    大姐说下锅的时候要用铲子顺时针的边推边放,
    好像是怕饺子破开或者糊锅~
    记不得了- -!!!

起锅后制作了简单的调料。
    醋加一点麻油,
    有老干妈辣椒酱,需要的自己放~HOHO~
    看着出锅的饺子我口水都流出来了,
    就如这流水账的记录一般。HOHO~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 饺子上桌.jpg
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - QQ截图20121127022053.png

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 02:36 | 显示全部楼层
    自己家包饺子的都知道。
    一般吃饺子大家都坐不到一桌子。
    因为还有人在忙着包。
    所以吃完一轮下来都没拍到照~

大家都忙完吃过饺子后好像已经是下午3点多了。
    开工时间应该是中午12点半左右~
    下午的娱乐项目就是卖萌以及等待龙行送来的螃蟹。

手推车霸气以及小娘娘的玩着“倚天剑”?
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 霸气手推车.jpg

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 02:41 | 显示全部楼层
    卖萌这种事情自然是少不了老油条yoyo以及害羞的阿德的~~

对于阿德和yoyo的卖萌我不得不PS一张图来整蛊一下。 图最后来补上~~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 卖萌的阿德yoyo.jpg
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 卖萌yo.jpg

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 02:50 | 显示全部楼层

下午送走了小王和手推车。
    两人因为家里有事先回去了。
    其实其中会不会有基情我们是不知道的。
    HOHO~

晚上大约是8点吧。
    我们等来了帅气可爱青春无敌的龙行。
    (好吧,我说了谎话。我愿意吞一千颗针或者匹诺曹鼻子变长!!
    其实真的挺帅的。
    主要还是我拍照技术好。
    帅气的龙行拿着牙刷清洗这螃蟹。
    好男人。
    据说是单身~
    有萌妹子愿意交往么~~嘿嘿~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 清理螃蟹.jpg