QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[分享]独自骑行在益阳至湘阴的搓衣板路上

新浪微博达人勋

2008年12月7日,上午九点十分,我一个人从七里桥骑单车去湘阴,想在明年公路修好之前体念下省道308益阳至湘阴段的路况。其实去年骑女士摩托车去过一次,道路比现在还烂,中间的那段超级搓衣板路变成了沥青路,现在只有两段烂路了,湘阴一段,益阳的一段可以分为六小段。

我以为起点到终点只有五十公里,结果有六十五公里。时间预算得还不错,多了十分钟,去和回都在三小时十分钟中内。我没有具体拍搓衣板路的照片,道路的状况就不用我多说了,别人不愿从湘阴直接开车到益阳而是绕道长沙到益阳。去的时候车还少点,回来时还好我带了头巾,不然晚上就不要吃饭了。

开始发照片

[本贴已被 作者 于 2008年12月10日 19时18分14秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 22:49 | 只看该作者

回复:[贴图][分享]独自骑行在益阳至湘阴的搓衣板路上

九点半到达兰溪车站 [分享]独自骑行在益阳至湘阴的搓衣板路上

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 22:54 | 只看该作者

十点十五分到达八字哨,可惜没拍照,我以为到湘阴的新泉结果搞错了,以至骑行速度也慢了 [分享]独自骑行在益阳至湘阴的搓衣板路上

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 22:55 | 只看该作者

后面的时间不记得了

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 22:56 | 只看该作者

。。。 [分享]独自骑行在益阳至湘阴的搓衣板路上

[本贴已被 作者 于 2008年12月09日 15时04分39秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 22:57 | 只看该作者

[本贴已被 作者 于 2008年12月09日 15时05分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 22:59 | 只看该作者

[本贴已被 作者 于 2008年12月09日 15时08分13秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 23:00 | 只看该作者

[本贴已被 作者 于 2008年12月09日 15时09分15秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 23:01 | 只看该作者

[本贴已被 作者 于 2008年12月09日 15时10分19秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

孤寂的圣者  楼主| 发表于 2008-12-9 23:02 | 只看该作者

。。。 [分享]独自骑行在益阳至湘阴的搓衣板路上

[本贴已被 作者 于 2008年12月09日 15时11分06秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]