QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 清风

我骑车一年来的感受

新浪微博达人勋

刘叔很强
而且那双特警训练鞋也很帅
我在成都培训的时候一直都穿这个鞋[em12]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

逍遥 发表于 2008-10-22 02:42 | 只看该作者
身体是革命的本钱
心态是快乐的源泉

新浪微博达人勋

MAN 发表于 2008-10-22 03:36 | 只看该作者
支持刘叔   

新浪微博达人勋

fillsky 发表于 2008-10-22 03:53 | 只看该作者
第一次上岳麓山越野就是和刘叔一起去的,很多地方都得到了刘叔的指导与帮助,支持刘叔,呵呵

我还是个小菜,感觉这个不是轻度的越野了,感觉是中等越野了,真佩服刘叔啊

下卡卡坡的确很刺激,好多石头 上个月摔过一次...痛死了

希望以后经常和刘叔一起越野

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2008-10-22 04:23 | 只看该作者
    还是这座山,还是这条路,但是有不一样的故事,这个最难忘

新浪微博达人勋

骚街去不 发表于 2008-10-22 07:57 | 只看该作者
    能坚持是最可贵的,年龄已经是最大的挑战了,到了刘叔这个年纪的很多人只能在家养养鸟了,值得赞一个

新浪微博达人勋

浩驮 发表于 2008-10-22 10:25 | 只看该作者
    刘叔还是厉害列··佩服佩服
    60岁以后不走小路··
    走大路··照样可以爬岳麓山··
    哈哈

新浪微博达人勋

B6 发表于 2008-10-22 16:12 | 只看该作者
    我的技术还没有达到刘叔的水平,看来要加油了。[em5]

新浪微博达人勋

开心

馨儿 发表于 2008-10-22 16:39 | 只看该作者
    前几天再次登上了163,还是不能克服摔跤后带来的恐惧心理,只是骑到小桥处就放弃了。
    真的很佩服刘叔,老当益壮!
    身边的很多朋友,年纪轻轻,却一个个在身体检查中暴露出问题。生活的不规律,环境的影响,自身锻炼的缺乏和压力的无从释放,都使这些正当壮年的人们危机重重。
    希望所有的朋友们都能拥有如刘叔们这些前辈般生机勃勃的活力!

新浪微博达人勋

开心

清风  楼主| 发表于 2008-10-22 17:31 | 只看该作者

回复:我骑车一年来的感受

以下是引用 caroat2008-10-21 13:37:05 的发言:
    还有,恭喜刘叔得到领导批准,将继续延续传奇,哈哈........

我深信这种运动会不朽..........

可以考虑尝试自锁,让车融一体的感觉,爬坡将会融入最佳,习惯自锁,下坡也会对应安全的,这只是个过程,顺序渐进会让你体会到自锁的安全性的。

[本贴已被 作者 于 2008年10月21日 13时41分04秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

谢谢卡卡及各位车友的鼓励
        上自锁我现在还有一点恐惧,知道自锁的好处。我想骑行技能再稳定一下考虑上自锁,到时请教各位。
        在天空骑车最大的好处就是不断有人给你指点