QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[分享]天空的车来人往

新浪微博达人勋

[分享]天空的车来人往

[face=宋体]从第一次听到“天空”这个名字到真正走进天空的玻璃门,我用了11个月的时间。[/face]
[分享]天空的车来人往

[本贴已被 作者 于 2008年10月20日 16时42分42秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 00:20 | 只看该作者

回复:[分享]天空的车来人往

[face=宋体]搬一张小凳,静静地坐下来……[/face]
[分享]天空的车来人往

[本贴已被 作者 于 2008年10月21日 16时32分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 00:27 | 只看该作者

[face=宋体]盛中轴螺丝的盒子,盒子漂亮还是螺丝重要?也许我是那个买椟还珠的人转世。[/face]
[分享]天空的车来人往

[本贴已被 作者 于 2008年10月21日 08时27分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 00:32 | 只看该作者

[face=宋体]钢锯能不能锯开铁石心肠?[/face]
[分享]天空的车来人往

[本贴已被 作者 于 2008年10月21日 16时32分25秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 00:40 | 只看该作者

回复:[分享]天空的人来车往

[face=宋体]T型扳手、上腕组工具、锯头管工具……,我能学会吗?[/face]
[分享]天空的车来人往

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 00:50 | 只看该作者

[face=宋体]当人挫败的时候,是不是也需要一台空气压缩机,打打气。[/face]
[分享]天空的车来人往

新浪微博达人勋

MAN 发表于 2008-10-21 00:52 | 只看该作者
就没了阿?

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 00:55 | 只看该作者

[face=宋体]或者加加油。[/face]
[分享]天空的车来人往

[本贴已被 作者 于 2008年10月20日 17时10分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 01:02 | 只看该作者

[face=宋体]又或者谁递壶水过来,不一定要adidas。[/face]
[分享]天空的车来人往

[本贴已被 作者 于 2008年10月21日 16时32分59秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

采菊东篱  楼主| 发表于 2008-10-21 01:04 | 只看该作者

[face=宋体]折叠车需要前拨转换夹,人也需要转换,不至于一头撞上南墙。[/face]
[分享]天空的车来人往

[本贴已被 作者 于 2008年10月20日 17时07分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]