QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: ELLIOT

湖南农大08年车协川藏南线旅行

新浪微博达人勋

先发张贺电吧  YY无极限啊!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ELLIOT  楼主| 发表于 2008-8-8 17:47 | 只看该作者

回复:湖南农大08年车协川藏南线旅行

一路上的风景和到达雅安的PP
成都至雅安147KM!
有队友太累,进到雅安市就找旅馆住下啦!

刚到雅界就来一张,到市区还有15KM

离雅安市区还有10KM的叉路口等队友

过了隧道就是市区啦

隧道前闪出个人来

金飞马,进雅安市的标志

雅安河的夜景

以河当背景,来一张

相机连不好呀,照出的灭黑滴

给自己照不能黑了,找个有光的地方,桥上商廊

在离开雅安,再浪漫的雅安大桥上留念

雅安真的不错,雅妹真的没话说呀!

[本贴已被 作者 于 2008年08月08日 09时49分55秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

valerien 发表于 2008-8-8 17:47 | 只看该作者
[em8][em8][em8][em8][em8]
羡慕羡慕啊

新浪微博达人勋

B6 发表于 2008-8-8 19:50 | 只看该作者
mia黑的那张貌似两位美女,一粒鸵搞张白天的出来咯。

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-8-8 19:53 | 只看该作者
大家发现没有,YY照相的时候,不管有没有举旗子,都把两手张开

新浪微博达人勋

抖掉烟灰 发表于 2008-8-9 08:31 | 只看该作者
我靠,这一看明显就是精华潜力帖,没有不留名的道理
佩服,也没有不留名的道理

新浪微博达人勋

valerien 发表于 2008-8-8 22:32 | 只看该作者
[em8][em8][em8][em8][em8][em8]
17楼。。。。21楼记得留给我。。。

新浪微博达人勋

valerien 发表于 2008-8-8 23:25 | 只看该作者

7月14日
9:41

9:48

10:45

11:04

12:01

新浪微博达人勋

风起叶落 发表于 2008-8-9 01:12 | 只看该作者
哈哈~不是已经到拉萨了不~
继续发片片哈

新浪微博达人勋

valerien 发表于 2008-8-9 01:38 | 只看该作者

7月14日
下午

标准动作

15:36

[本贴已被 作者 于 2008年08月11日 09时50分32秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]