QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[乱弹]实在无聊,收了辆菜车拆了!

新浪微博达人勋

纯粹是自己的娱乐,请各位不小心进来的车友不要乱策呀!
朋友毕业了,把车给我了,准备用来上班骑,平常骑车去,得扛上7楼,有点麻烦。
希望不会占用网站空间呀!

[本贴已被 作者 于 2008年07月11日 18时32分50秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2008年07月11日 18时33分38秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:37 | 只看该作者

回复:[乱弹]实在无聊,收了辆菜车拆了!

费了好大的劲才把钥匙拔出来,接着在钥匙孔处灌油,现在好多了!
都生锈了

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:41 | 只看该作者

都是一些普通代步自行车的配件或者工具,骑运动车的看看就是了,别说话废话啊
还是工具不齐全,看看主要工具

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:42 | 只看该作者

用到的润滑油,自己改装的,损失了一瓶碘酒和一只笔

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:44 | 只看该作者

这就是今天被卸胳膊腿的主角,放在寝室楼道的时间太长,全是灰尘

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:48 | 只看该作者

车是朋友在旧货市场花100快买来上班代步的,
后来给他女朋友骑,
女孩子都不此这车
就变这样了

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:49 | 只看该作者

准备开工

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:52 | 只看该作者

看看车把,全被灰尘覆盖了,把套,还只有一边了,2个轮胎都没气了,费了我好大的劲才骑回家

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:53 | 只看该作者

牙盘,链条都生锈了

新浪微博达人勋

小虎  楼主| 发表于 2008-7-12 02:55 | 只看该作者

后飞,后变也都生锈