QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

7.6同升湖骑行后续不看要后悔

新浪微博达人勋

人物介绍:
馨儿、顾问、鱼霸霸、逍遥、大王、凯凯、小草及女友、抖掉烟灰及女友、SKY及男友、龙龙、老美

我们骑车先到达同升湖,在等小草他们
看到一片白晃晃的沙滩,于是。。。。。。

逍遥成了我们“幸福”折磨对象

大家都很卖力的挖啊挖啊。。。。大王笑趴了,顾问忙着拍照。

凯凯,你手放的位置不对咯

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 11时57分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

ganggang 发表于 2008-7-7 19:03 | 只看该作者
[emb13][emb13][emb1][emb1]

新浪微博达人勋

ganggang 发表于 2008-7-7 19:05 | 只看该作者
无意中把沙发座噶哒  不好意思啊 !![em9][em9]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-7-7 19:07 | 只看该作者

回复:7.6同升湖骑行。。后续不看要后悔

SKY为什么要这么害羞。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。她是来围观的

o(∩_∩)o...哈哈

大功告成来张合影吧。小草怎么还没来。。。。

咦,小草同志。也被埋了。。

不过小草的待遇不太好。。哈哈哈这是谁的脚

SKY和男友天佑???(是这样写的吧)

先行退场

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-7-7 19:08 | 只看该作者

[quote]以下是引用 ganggang2008-7-7 11:05:43 的发言:

狂晕。。。。连三楼都不留给我。

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-7-7 19:09 | 只看该作者
哈哈哈哈,那不乐噻

可怜的逍遥啊.......

[emq14][emq14][emq14][emq14]

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 11时14分02秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

ganggang 发表于 2008-7-7 19:17 | 只看该作者

以下是引用 valerien2008-7-7 11:08:09 的发言:
[quote]以下是引用 ganggang2008-7-7 11:05:43 的发言:

狂晕。。。。连三楼都不留给我。

噶就冒注意啦  三楼都毛留给你
      真的不是故意的  嘿嘿

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-7-7 19:19 | 只看该作者

老美在黄昏时赶来

龙龙悄悄的也来了,很低调的咧。。

小草及女友

逍遥(这个表情有点点忧郁呵呵呵呵)

抖掉烟灰及女友

大王和西瓜

不会游泳的凯凯

唉,我们可爱的凯凯就这样为我们当好后勤人员。在岸上看我们两个小时o(∩_∩)o...哈哈谢谢咯。可爱的凯凯

鱼霸霸和西瓜

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

[本贴已被 馨儿 于 2008年07月07日 15时35分03秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-7-7 19:22 | 只看该作者

九楼以后就是十楼了不咯

SKY的男友天佑

哎呀,看谁。。。。露了。

(*^__^*) 嘻嘻……

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 15时10分26秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

valerien  楼主| 发表于 2008-7-7 19:22 | 只看该作者

嗝!!!!!!!!!!!!!

请大家观赏,跳水

只有两只脚

[em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8][em8]

[本贴已被 作者 于 2008年07月07日 11时38分59秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]