QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

今天打击了一个开跑跑的

新浪微博达人勋

今天打击了一个开跑跑的

情况是这样的  
今天中午 和俩同学到我家里去玩 然后我们从老芙蓉电影院出发 两个同学坐跑跑 一同学说要跑跑跟着这单车【就是我啦!】

然后跑跑司机似乎觉得受了轻视 说 他怎么跟的上我啊!!!! 说完就一溜烟的跑了  于是我也登上我的MTB追了上去 在没有风的直道上面

我追了过其 从【旁光】中我看见 那司机吃惊的眼神 【尽管他带着墨镜】 这时候 注意啦 ! 跑跑司机加油门了 但是我任然紧紧

的跟着 然后 进入了逆风路段 没办法 将近800M 风特别大 被丢了将近80米 只注意到跑跑司机回头张望 哈哈! 到后来 我发挥

主场优势 走近道 近了150M 然后当我到达小区门口的时候18总附近 跑跑居然还没到 哈哈 等了20秒后 跑跑终于到了 哈哈 那司机

还在回头张望呢  哈哈! 当我走过的和同学打招呼的时候只看见那跑跑司机暴汗的表情 当时俩同学笑翻了 到进了小区门他们说

那个司机紧张死了 只看见加速 他们吓死了 总是对总是  回头  的司机说 你慢点雷咯 他追不你上你!! 结果 等到了小区门口

他得意的向后面张望再回头数票子的时候发在我大气不喘的站在小区门口  OVER!   哇哈哈哈哈哈哈

我估计今天不刮风的话 我能追着他跑 他会放弃这一职业的 !!!!

今天算是长了我们自行车爱好的面子 哈哈!!!!!!  我是湘潭的 这条路大概全场2200M

[本贴已被 作者 于 2008年07月05日 22时31分25秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

[本贴已被 作者 于 2008年07月05日 22时32分22秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-7-6 06:30 | 只看该作者
哈哈,支持一个

沙发

新浪微博达人勋

骥涛 发表于 2008-7-6 07:15 | 只看该作者
速度是多少?

新浪微博达人勋

孤陋寡闻  楼主| 发表于 2008-7-6 17:26 | 只看该作者

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2008-7-7 00:53 | 只看该作者
呵呵,那司机改职业也做“骆驼祥子”算了!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2008-7-7 21:04 | 只看该作者
    楼主,我建议你上国道超卡车去。

很多时候我们能在路上超汽车、摩托电动车,并非别人比不过我们,而是根本没有跟你比。
    专业选手都不一定能够斗过质量稍好的电动车。何况烧油的家伙

新浪微博达人勋

孤陋寡闻  楼主| 发表于 2008-7-7 21:21 | 只看该作者
    扬长避短么!

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2008-7-8 20:30 | 只看该作者
    跑跑是什么?

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2008-7-15 19:35 | 只看该作者
    回蓝迪 相当于长沙以前的  啪啪啪

新浪微博达人勋

无聊

modelmy 发表于 2008-10-6 04:05 | 只看该作者
    我的山地前后齿比是48:14  ,26的轮子
    蹬速60的时候时速大概25km/h