QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

警惕:五一路长岛饭店对面的中国彩票店联通代售点卖充值假卡

新浪微博达人勋

警惕:五一路长岛饭店对面的中国彩票店联通代售点卖充值假卡

首先申明,我从未用过联通的卡..今天上当受骗事出有因...妹夫到株洲上班,托我帮他交话费.....中午十一点,第一次到这长岛对面中国彩票店代售点,问店里的服务员问能不能充联通的话费??她们回答我:有充值卡...我说对方在外地,我现在买充值卡,怎么给他充呢??她们讲可以发短信....我不能确定妹夫是否可以收到短信,和妹妹联系了一下,妹妹要我去阿波罗附近找联通的营业厅..我离开去阿波罗附近找了一圈,没找到联通的店,只找到移动营业厅,回到长岛对面中国彩票店买了一张面值一百元的充值卡,当时刮开密码,边走边把密码和卡号发给妹妹...几分钟后,妹妹说系统提示这张卡已经被充过了....我不相信,打10010咨询,那客服告诉我,这张卡在五月十三号就已经被充过了.....狂晕,被充过的卡怎么还可以卖呢????

我找到卖假卡给我的这家店,那个女的不承认我是在她这买的卡,因为当时她交卡给我的时候密码确实是没有被刮开..但这张卡在五月十三号已经被充过了也是事实...这其中到底是什么原因我就不知道了....

同事告诉我,现在很多店都卖假卡,买了卡一定要当着她的面充掉.....我这叫没有经验,所以上当了........上当也就罢了,提醒一下大家,特别是住在长岛附近的朋友。。。。别到这家店去买充值卡。。。。。就是华南小吃旁边有家卖福利彩票的代售点。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

kirro 发表于 2008-5-20 05:43 | 只看该作者
bs下这种js

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2008-5-20 05:52 | 只看该作者
路过  

新浪微博达人勋

明祺 发表于 2008-5-23 07:56 | 只看该作者
要卡卡去买!看看他们买什么卡!

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-5-25 05:08 | 只看该作者

回复:警惕:五一路长岛饭店对面的中国彩票店联通代售点卖充值假卡

以下是引用 明祺2008-5-22 23:56:11 的发言:
要卡卡去买!看看他们买什么卡!
哈哈