QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

最后的牙盘(原创)

新浪微博达人勋

最后的牙盘(原创)

最后的牙盘
    初次相逢我便爱上了你,轻轻地,很不经易间,有似曾相识的感觉,就象前
世走到今世,就如昨天走到今天。银色的你静静的被我注视,温柔而细腻。你一
定是我最爱的,就是你了,我在心里这样对自己说。午后的阳光代表着我的心,
你是被我爱着的,你肯定知道的。
    可事与愿违啊,深刻的体会到现实生活的哲学思想了:事物的转移是不由意
志所转移的。我与你失之交臂,你等不了我,三天后的重逢却只剩下冰冷的橱窗,
你是我的最爱么?不是说好的么?你是商品,小W如是说。小W也满脸无奈,那
天刚好他刚好休息,被大W拿去装车去了,大W推荐的?晕,现实有点残酷,心
在绞痛,心在滴血。要大W拿回来吧,人家也是装车,也许比红色车架更搭配呢。
   何必一定是XC呢,又是老款了,FSA周末到货,价格给你XC的价格,大W说。
超痛苦,你不知道我爱她吗?
   我最终还是失去了你,连拥有的机会几乎都没有,我想世上不会再有我这样钟
爱你的人了吧?我不相信爱你的事实,更不愿相信会是这样的结局,我满世界找
寻你的身影,我认定的感觉是不可能扭转的,心在痛,心在碎,也明白了心碎的
声音有许多种,我坚信可以重逢,有信念并坚持。
   东南靠海的城市,冷峻的海风吹抚着脸。我已踏过中南五省,带着迷茫来到这
个陌生的城市,呼吸着另一个城市的味道,幻想着空气中有你淡淡的清香,喜欢
你的味道,喜欢你的气息,只是一切已经遥远,双手触及之处只有嘈杂穿流不息
的城市喧嚣。死亡边缘,身心疲惫,绝望到已近乎崩溃,我终于遇到了冷艳的你!
只是不再是温柔眩目的银色,酷极而个性张扬的你还是你么?似曾相识的感觉
又油然而生。异城它乡,我和你重逢,时间空间的改变,我选择了黑色XC牙
盘。你还是你,我还是我。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

无车者 发表于 2008-5-7 08:20 | 只看该作者
    太有才了 沙发坐起

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2008-5-7 08:44 | 只看该作者
    您太有才了!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2008-5-7 08:52 | 只看该作者
    您太油菜了!

新浪微博达人勋

麒麟  楼主| 发表于 2008-5-6 21:43 | 只看该作者
    您太有菜了

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2008-5-7 06:46 | 只看该作者
    感觉有点象一支烟

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-5-10 06:42 | 只看该作者
    有才!!!!!

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2008-5-14 22:42 | 只看该作者
    呵呵,顶一个,一个牙盘都能有这么多感慨,那一个架子呢?