QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

咨询强人门~先谢谢

新浪微博达人勋

咨询强人门~先谢谢

现在正在酝酿一部比较好的山地车,  正考虑软尾,刚在CB上看到一车架 GIANT TRANCE 后避震车架,GIANT TRANCE 后避震车大家有谁知道关于更多GIANT TRANCE 后避震车车架的情况吗?谢谢`~~~ 咨询强人门~先谢谢
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2008-3-19 18:27 | 只看该作者
    如同你的签名~~~很好很弓虽大!!

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2008-3-19 18:54 | 只看该作者
    坛子里面有相当多的trance帖子,蚂蚁兄可以去搜索一下啊。

不知楼主想要什么方面的资料

新浪微博达人勋

85569  楼主| 发表于 2008-3-19 19:41 | 只看该作者

回复:咨询强人门~先谢谢

装车 的话,不是很专业的冲坡~~主要前叉行程大些希望能上100MM~重量可不在乎~比如弄个8000(可在+点)的山地软尾~~得什么级别的呢?谢谢

[本贴已被 作者 于 2008年03月19日 11时47分30秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-3-19 19:49 | 只看该作者
    8000元仅恰恰只能买得起这个车架哦,剩下的钱也许还能买个牙盘就没有了。这款车架的行程就是100mm的,但是老款了,新款的已经开始有卖了,新款的GIANT TRANCE分2个级别一款是TRANCE行程100MM,一款是TRANCE X行程120,结构原理上没变化,但样式变化很大,重量也减轻了很多。装这车架,至少预算要上1.5W以上哦,当然配置越好预算也就要求更多。心里先要有个底就好进行打算了。呵呵,欢迎来查资料,这些资料在器材论坛可以看到相关图片。

新浪微博达人勋

85569  楼主| 发表于 2008-3-19 19:54 | 只看该作者

= =# 听说4000-5000的软尾车架不错`~---我看一捷安特的软尾整车9000多一点点很不错~~~~那8000这样的软尾能装的自己起来吗?

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2008-3-19 21:02 | 只看该作者
    http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/mountain/1288/29373/
    有关TRANCE X
    http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/mountain/1283/29371/
    有关TRANCE

[本贴已被 作者 于 2008年03月19日 13时08分37秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

B6 发表于 2008-3-19 21:40 | 只看该作者
    架子7000,叉子4000,套件6000,轮子4000....好像2w了

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-3-19 21:43 | 只看该作者

以下是引用 855692008-3-19 11:54:57 的发言:
    = =# 听说4000-5000的软尾车架不错`~---我看一捷安特的软尾整车9000多一点点很不错~~~~那8000这样的软尾能装的自己起来吗?

很遗憾,基本很难,按你想的预算要求,很多配置将大打折扣,你得看中是什么整车,然后再参考对比,是否能买得到你需要的东西,一般来说DIY的车并不是意思就是很划算的车,但可以选你喜欢的东西配单车,这才是DIY的好处。

新浪微博达人勋

85569  楼主| 发表于 2008-3-20 00:00 | 只看该作者

= =# 这装车快跟取个老婆差不多难~~~实在不行搞个强悍点的硬尾算了~~