QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[求助]近期要配车的装备菜鸟

新浪微博达人勋

刚来长沙半年,一直比较忙,对组织不熟悉,上半年要配一辆山地,现在把我的想法写下来,请店主及广大前辈车友发表下意见,谢绝毒品,或者写个配置单及大概价位通过站内短信发给我,麻烦了哈。

价位四千左右,前避震叉,结实可靠,适当牺牲重量,崎岖山路及速降的时候有安全感~

大件优先排列 轮组
             前叉
             传动(27速) 牙盘,中轴不要太差
             变速  可靠一些
             架子(17寸) 本人175CM 65KG 铝合金 黑架红架
             V刹(花鼓也用V刹花鼓,不打算用碟刹)

还有什么没有考虑到的,请车友不吝赐教。。。。。。。。。。。。。。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

B6 发表于 2008-3-16 22:14 | 只看该作者
楼主,前x考虑2手的话,应该能装。

新浪微博达人勋

天空车店 发表于 2008-3-16 23:01 | 只看该作者

回复:[求助]近期要配车的装备菜鸟

你好 !在这里给你发一个配置单吧!
车架:big cat (ELITE 08)有红、蓝、白色http://www.bikesky.com/bike/forum_view.asp?forum_id=25&view_id=8290
前叉:ROCK SHOX DART2
轮组:DH19圈+CHSOEN轴自编轮组
牙盘:FSA 1150-1 一体式牙盘
脚踏:VP-196
指拨:shimano 510
前拨:shimano 510
后拨:shimano 510
刹车:shimano 510
飞轮:shimano HG-50-9s
链条:KMC 9S
把立:ART
车把:ART
座杆:ART
把套:德国ESSEN
车座:SELLROYAL
外胎:IRC MYTHOSXC 1.95
内胎:建大
线组:jagwire 5.0

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2008-3-17 00:01 | 只看该作者
店里的KHS很不错

新浪微博达人勋

天空车店 发表于 2008-3-17 00:58 | 只看该作者
但是KHS是牒刹专用的,车架上面没有V刹座!
  如果你用牒刹的话,KHS的确是性价比很高的一款山地车!
特别是前叉,采用black的,避阵效果很好!
中轴是shimano 两陪林的花键中轴 。

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-3-17 05:27 | 只看该作者
其实店里的KHS比装V刹的还划得来些

新浪微博达人勋

lvyu55  楼主| 发表于 2008-3-17 05:43 | 只看该作者
给个链接俺看看索,KHS用的是MANITOU BLACK?

新浪微博达人勋

天空车店 发表于 2008-3-17 06:50 | 只看该作者

回复:[求助]近期要配车的装备菜鸟

以下是引用 lvyu552008-3-16 21:43:27 的发言:
给个链接俺看看索,KHS用的是MANITOU BLACK?

对 !用的是MANITOU BLACK!
  照片的话晚上光线不好!
明天再跟你补上吧!

新浪微博达人勋

lvyu55  楼主| 发表于 2008-3-17 07:54 | 只看该作者
硬尾的是吧,把单子有空给我列一下,价位可以给我短信,谢谢哈

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2008-3-17 20:34 | 只看该作者
    山地帮满塞[em15]