QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【超级暴料】 猴子我所认识的十大精神病朋友!

新浪微博达人勋

【超级暴料】 猴子我所认识的十大精神病朋友!

★ 前言 ★:
A,下文中如有对朋友不敬的,哥们你就当猴子我放的朝天屁,露出您尾巴了。嘿嘿。
B,猴子我自知很精神病,所以跟咱要好的也没太多正常的,没上榜得继续努力,装疯卖傻。哈哈。
C,排行榜按真实姓名书写容易度排名,嘎嘎。
D,在名单上的朋友,请速联系欧阳素同学,她是海大心理系毕业生。可以以疯治疯!呵呵

1,全哥
此人与我高中同班,特够哥们的一人,且人缘特好,无人不称赞其善交。
其人无聊惯了,热爱休闲生活,如棋牌娱乐,网络游戏等等。
但,此人玩一门专一门。在其参与的活动中都称得上为高手。
高中时不爱学习,但不知为何每次大考小考总高猴子我不多不少,那么十来分!!
就读于湖南城市学院房地产专业。
入榜理由:挂科22门之多!这个恐怕无人能及吧!够精神病的了!
哈哈!全哥别介意啊!

2,板哥
长沙籍青年小伙,又称宝马哥。
貌似是在北京中国人民大学读书,非分数考取。
家底丰厚,有宝马奔驰各一辆,居水云间别墅区。
一年前曾坐其宝马车尾追梁咏琪,当时他找其老爸借车的理由很搞笑。
“借不借?不借我就把它划花!”……
入榜理由:某深夜时分,携带绳索之类攀爬自家别墅,未遂骨折。

3,犀牛
84年生的一头猛牛!
口头禅:“哎,今天没喝酒,没来劲。”
入榜理由很简单,不是一般的吃得苦,霸得蛮。认识我的朋友们,你们谁都比不了。
猴子我对其评价:“犀牛的义气在于,就算只剩一口吃的,犀牛也会让给我。”

4,阿凯
从小父母离异,伴其祖母居住。
初中毕业后游手好闲,后因其祖母已逝,又无人尊重。
借钱万余随偷渡客前往日本,五年间端盘洗碗忍辱负重。
奈何日币不值钱,却薪水待遇不错,以其自己的话说:
“在日本我是个垃圾,回来后我却是财主。”
其意再待日本个三四年,攒够本钱回家乡开网吧营生。
入榜理由:置之死地而后生的典型,汗一个。
不过此人并不忘恩负义,还钱时加倍,哈哈,真爽。

5,校草哥
校草哥,今年帅哥23,益阳籍人士。毕业于益阳箴言中学。
足迹留在了世界各地,韩国、马来西亚、缅甸、孟加拉、意大利以及非洲几个国家。
前一阵还在越南,前天晚上和他视屏聊天,他戴个越南士兵的头盔,我都笑疯了。
照片见本人QQ空间。这两天校草哥又要起航了,目的地——德国、阿姆斯特丹。
汗死,居然让他先去了阿姆斯特丹……雏菊啊!!

6,海浪兄
不知从哪年起,就读于意大利比萨大学,专业不明。
此人憎恨日本及其相关。
入榜理由:某次遇一日本同校,言:
“来啊,咱们比比谁学习厉害,随便选一门公修课,
一年之后成绩较逊的那个自动退学滚回去!”
后来那人还真比,貌似是选得数学,结果海浪兄大大优于那日本小伙,
但后来那日本小伙还是死皮赖脸的存活于比萨大学。
谁能搞出这破罐子事,谁也能入榜,哈哈。太强大了!

7,小白鼠
北京大学物理学毕业生,后入美国佛罗里达洲立大学。电子竞技热爱者。
猴子我把我的《湖大·枫志》寄给他了,可他说他们那里太乱,不方便回寄给我。
只好把那书送了喽,哎~~枫志哟~~猴哥我舍不得你啊~~还没把你吃透呢!
不过小白鼠说了,他看完后一定会写个读书报告给我。嘎嘎。
入榜理由:见其2007年8月22日日志
“实验室常用大白鼠做实验,今天看到一只做完实验的,
肚子被打开不知多久了,可是还活着,麻药的效果好像开始消退了,
师兄用剪刀直接在胸口处剪来剪去,白鼠的身体在剧痛中扭曲着。
不一会心脏被剪下来了,在实验台上不停的跳,
用纸包好以后扔到垃圾桶,只见垃圾桶的一部分纸也在不停的跳。。。
可怜的我以后就要经常重复这样的实验了,今天看得我很不是滋味,
幸好是大白鼠而不是小白鼠”

8,小蔡同学
女,湖大高材生,嗯……只有研究生(含)以上学历,猴子我才称其为高材生。
小蔡有三好,人趣才斗意志高。
其人寒假期间跑去环海南岛了,以见其照片,貌似过得还不错。
入榜理由:从认识在下,到相约骑车环洞庭湖不足十天。此等胆量真够悍!
幸好咱不是人贩子,不然被卖了还给咱数票子呢,呵呵。
小蔡同学的一路骑行都挺彪悍的。
哪位女同学不怕死的,来啊,跟猴子我一起全户外骑它几天车的。
不把你累怕下,我就帮你锤腿!!

9,大佬春
在拉萨买火车票时认识的,整一四十来岁的东北大老爷们。
因为是长春籍人士,就让我叫他“大佬春”。
听说猴子我是骑自行车来西藏的,拖着拉着也要跟咱促膝长谈。
了解不祥,只知其热爱游泳,尤其是冬泳,此次来西藏也是来玩游泳的。
入榜理由:07年开车前往黄河源头扎曲、约古宗列曲,卡日曲、星宿海等地进行戏水。
这大老爷们,可真够趣。还特意跑来这游啥子咏。
临分别时,春爷握手阐言:
“小伙子,啥时候来长春玩时,叫上爷们,咱们好好的喝上。”
汗~~咱猴子不喜欢喝酒的~~

10,阿俊
湖大天马3区11栋529寝室,窗外明显特征:一白色牛骷髅头!
计通院大四学生,07年与猴相识,后和其同寝好友阿才一起骑行川藏。
直接说说他的入榜理由吧,还够长的:
抵达拉萨后,我们一同住进央金客栈。
在客栈生活时认识了一女生,隶属重庆,嘎嘎。
观晒佛那日,阿俊硬是偕伴其左右。
后又遇杀人夜,凌晨,其女生与其男友发生争执,抢劫猴子我的740飞奔而去。
回到客栈后,此女又强占本猴温床。本猴只好移尊隔床,哎~~~
后回湖南后,听说阿俊与此女藕断丝连。
又几次三翻不顾学业,不理工作问题跑去重庆与此女相聚。
哈哈哈哈,结果大家可想而知了……
小道消息:阿俊同学今年暑假要偕同伴侣经怒江峡谷再次前往西藏。
在这里,咱猴子祝您:
落霞孤鹜性求远,白首眷鸟齐高飞,
横批:一路顺风!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈  楼主| 发表于 2008-2-25 18:23 | 只看该作者
    LZ你最有神经病![em15]

新浪微博达人勋

ELLIOT 发表于 2008-2-25 19:17 | 只看该作者
    同意樓上說的

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2008-2-26 00:59 | 只看该作者
    猴子啊

贴出各位的电话号码赛

新浪微博达人勋

yandingyi 发表于 2008-2-27 03:54 | 只看该作者
    同意楼上的楼上的意见。

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2008-3-1 06:06 | 只看该作者

回复:【超级暴料】 猴子我所认识的十大精神病朋友!

以下是引用 原地转圈2008-2-25 10:23:49 的发言:
    LZ你最有神经病![em15]
    同意同意

新浪微博达人勋

小fly猴 发表于 2008-3-1 20:36 | 只看该作者
    汗~~为什么说猴子我最有神经病??

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2008-3-16 09:06 | 只看该作者
    猴子,你的兄弟门都是人才列!你也是