QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: playerxiang

求问大家事```

新浪微博达人勋

简单
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2008-2-29 00:43 | 只看该作者

回复:求问大家事```

以下是引用 颜料走火2008-1-29 0:10:13 的发言:
    这个问题比谈车复杂多了,在座的估计冒的几个会读书的,所以都不做声,呵呵。

方法很简单  就是两个字  读书  再多点就是  多读书  再多点就是多多读书~~    再多点  就以此类推

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2008-3-16 09:10 | 只看该作者
    你以为是嚼槟榔哦,嚼一口不过瘾就嚼第二口哦,以次类推哦!

新浪微博达人勋

开心

清风 发表于 2008-3-16 17:04 | 只看该作者
    首先还是要有自尊心。我不比别人差,才会下决心、有信心;
    其次是多花一点时间读书,并摸索一套适合自己的学习方法。

新浪微博达人勋

孤陋寡闻 发表于 2008-3-21 03:41 | 只看该作者
    读书 就是不影响课堂纪律的情况下 做最HAPPY的事
    我打算在我的桌子下面买个编圈台

新浪微博达人勋

nizhi123 发表于 2008-4-21 22:25 | 只看该作者
    很容易,叫爸妈再拿钱出来弄个好学校不就得了。。。
      至于你玩车的钱,就不要再想了。

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2008-4-23 06:56 | 只看该作者
    首先强烈鄙视前面的水贴,人家正在为学习的问题苦恼,向大家提出解决问题的方案,前面的各位则拿人家开心。
    我读书的时候,学习成绩也不好,所以自己没有太多的发言权,但是我孩子已经二年级了,我则一直在关心教育的相关信息。
    个人认为有如下几点特别重要:
    1  培养学习的兴趣,这个很重要,不要把学习当成一种负担,就象大王说的,把骑车的兴趣放在学习上。
    2  找到学习的方法,这个也很重要。
    3  找到好的同伴,这个貌似与学习无关,实际上,物以类聚,人以群分,昔日孟母三迁就是为了找到一个好邻居,每日和喜欢学习的伙伴在一起,有一个良好的学习氛围,养成良好的学习习惯,对自己帮助很大。
    4  合理安排学习时间,注意,是合理,不是提倡只有学习而没有生活和娱乐,其实,适当的娱乐,反而有助于提高学习效率。
    5  一颗红心两种准备,即使成绩不好,也不代表今后事业上没有成就,最典型的例子,比尔盖茨,呵呵,他只是个本科肄业生,而他取得的成就,呵呵,不说也知道了,蝉联14年世界首富。

新浪微博达人勋

小北熊 发表于 2008-5-16 07:12 | 只看该作者
    当爸爸的就是有水准!

新浪微博达人勋

waynez 发表于 2008-5-19 20:09 | 只看该作者
    找门喜欢的偏科到底。最好是选英语或者语文,别的科目说实话到社会上用处不大。

高中能去四所重点最好,即使买进去也很重要,能考进去最好了。

初中的知识反正高中会再学一遍,只要英语或语文特别厉害,高考很占便宜的。英语好的可以考小语种等。

初中我还是个好学生,呵呵。

新浪微博达人勋

明祺 发表于 2008-5-23 20:00 | 只看该作者
    这么简单的事情...你自己继续想!