QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 王木土

2007年度三大惊暴摔车

新浪微博达人勋

回复:2007年度三大惊暴摔车

以下是引用 Rommel2007-12-31 21:37:23 的发言:
谢谢!谢谢各位!
在此,我要感谢BIKESKY,感谢长沙CITY,感谢长潭西线,感谢我的家人以及陪伴我创造记录的各位车友们。
我爱你们。
没有你们的见证,我只是一只默默无闻的妖怪,也无法站在这个绚丽辉煌的奖台。
我想说,同志们哪!头盔重要啊!安全意识更重要哪!尤其尤其,大家要爱护环境哪!(想到那棵无辜的小树,感伤5秒)但是,我们摔车归摔车,骑,还是坚决要骑滴!!
盔凹哒,把歪哒,手变变形哒,我妖怪,还是骑回来哒!(掌声!)
(经久不息的掌声!)
(潮水般的掌声!!)
谢谢!谢谢大家的支持与鼓励!我一定再接再厉!谢谢!
(掌声!再掌声!还掌声!)

[本贴已被 作者 于 2007年12月31日 21时47分43秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
[emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20][emq20]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风起叶落 发表于 2008-1-1 18:58 | 只看该作者
我刚在修车,好了试骑了下,结果一蹬腿,摔了出去,天空08年第一摔啊!!!

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2008-1-2 08:53 | 只看该作者
现在都还在家里养伤,海骚喊搞环线都去不了了,哎,看来是无缘元旦2环积分排位赛了!

新浪微博达人勋

michaelbb 发表于 2008-1-2 00:26 | 只看该作者
安全才是应道理

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2008-1-2 22:51 | 只看该作者
颜料[emq31], 好好在家养精蓄锐咯

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2008-1-3 00:08 | 只看该作者

以下是引用 Rommel2007-12-31 21:37:23 的发言:
    谢谢!谢谢各位!
    在此,我要感谢BIKESKY,感谢长沙CITY,感谢长潭西线,感谢我的家人以及陪伴我创造记录的各位车友们。
    我爱你们。
    没有你们的见证,我只是一只默默无闻的妖怪,也无法站在这个绚丽辉煌的奖台。
    我想说,同志们哪!头盔重要啊!安全意识更重要哪!尤其尤其,大家要爱护环境哪!(想到那棵无辜的小树,感伤5秒)但是,我们摔车归摔车,骑,还是坚决要骑滴!!
    盔凹哒,把歪哒,手变变形哒,我妖怪,还是骑回来哒!(掌声!)
    (经久不息的掌声!)
    (潮水般的掌声!!)

昨天路过摔车现场,慰问了健康成长的小树,颇感欣慰。

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2008-1-4 05:58 | 只看该作者
    小树依然在?闻君佳讯,颇感欣慰啊!!
    小树!你要坚强的活下去!

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2008-1-4 07:03 | 只看该作者
    我感觉伤势越来越厉害了,膝盖肿起好大,估计是伤到骨头了

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2008-1-6 10:28 | 只看该作者

以下是引用 王木土2008-1-2 16:08:52 的发言:
    [quote]以下是引用 Rommel2007-12-31 21:37:23 的发言:
    谢谢!谢谢各位!
    我爱你们。
    (经久不息的掌声!)
    (潮水般的掌声!!)

昨天路过摔车现场,慰问了健康成长的小树,颇感欣慰。
    [/quote]

我经常从那经过,虽然不知道具体是哪棵树,但依然可以感觉到妖怪撞树的瞬间。

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2008-1-7 01:21 | 只看该作者
    颜料要住院不,我搞医托撒.........