QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

一不小心,积分过万啦!

新浪微博达人勋

开心

一不小心,积分过万啦!

一不小心,积分过万啦!
    庆祝一下!
    wmt我先走一步了,大家努力哦。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-12-15 16:42 | 只看该作者
    一不小心  沙发归我啦

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-12-16 08:09 | 只看该作者

回复:一不小心,积分过万啦!

以下是引用 王木土2007-12-15 8:07:35 的发言:
    一不小心,积分过万啦!
    庆祝一下!
    wmt我先走一步了,大家努力哦。

大王一路走好
    您永远活在菜鸟心中[em15]

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-12-16 08:16 | 只看该作者
    老鸟们、菜鸟们:

今天,我们怀着十分沉痛的心情深切悼念大王wmt同志。 wmt同志因中山地自行车剧毒医治无效,于2007年12月15日早8时7分35秒在长沙市人民西路78号与世长辞,享年25岁。 wmt同志1982年生于湖南省湘潭县,2003年11月28号注册天空论坛参加自行车革命工作。2004年12月成为版主。曾先后担任菜鸟、老菜鸟、开板车滴、拖拉机司机、修车滴、老鸟、老板等职务。
    在几十年的自行车革命工作生涯中,wmt同志忠于共产党,热爱祖国,热爱人民。在错误路线干扰下(公路车帮),受到极不公正待遇,蒙冤10多年仍坚真无悔坚持山地自行车的革命信念,其高尚的品格勘为后人楷模。
        wmt同志一生勤勤恳恳,任劳任怨。他无论是在菜鸟岗位,还是在老鸟岗位,他总是一心扑在装车玩车修车等工作上,敬业爱岗,廉洁自律。wmt同志为人正直、谦虚谨慎;生活节俭、家庭和睦;他对子女从严管教,严格要求。
        wmt同志的逝世,使我们失去了一位好同志。他虽离我们而去,但他那种勤政廉政和无私奉献精神,仍值得我们学习和记取。我们要化悲痛为力量,以wmt同志榜样,勤奋学习和努力工作,再创佳绩。以慰wmt同志在天之灵。
        wmt同志安息吧!

天空自行车菜鸟总工会
                                                                           二〇〇七年十二月十五日

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2007-12-16 08:34 | 只看该作者
    我还有一句话要说……

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-12-16 08:48 | 只看该作者
    呃。。。楼上诈尸[em7]

新浪微博达人勋

db9601 发表于 2007-12-15 21:14 | 只看该作者

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2007-12-16 02:43 | 只看该作者
    默哀3分钟......

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2007-12-16 05:59 | 只看该作者

送花圈一顶!

新浪微博达人勋

kirro 发表于 2007-12-16 07:04 | 只看该作者

以下是引用 王木土2007-12-15 12:34:12 的发言:
    我还有一句话要说……

你还是可以抢救的[em12]