QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【图】入手Propel SLR 1,拍拍照片

新浪微博达人勋

此帖已被收录至论坛精选日报-单车部落。更多精彩内容戳这里。
一个月以前买的FCR3300,算是入了自行车的大门了吧,骑了一个月,感觉买菜感略强,所以决定买一辆激进一点的,想体验一下追求速度是什么感觉

走还不会就想学跑,是不是心气太旺了。
看了下同样套件的碳架要2.6W,无奈银子不够。
主要在SLR1和ADv1之间犹豫

实体店当场测量了一下,SLR1是8.3kg,ADv1是8kg多一点,价格都一样,撒一泡尿的事,所以感觉还是易拉罐好,UT套件,铝架还耐用一些,不知道大家怎么看。貌似很多人对铝propel有成见,我觉得好用就好,不知道铝架和碳架在实际骑乘上有什么具体差别,我只知道铝架耐用,碳架怕撕扯,铝架重碳架轻,但是我想既然厂家做出来了,无论什么材质的架子,都应该符合厂家对于这个价位和用途的车子的标准,所以个人妄言区别只在那0.2kg,说的绝对了,但我想在我的角度还是有一定道理在的。
周五实体店提车,今天随手拍两张照片,水果拍的效果有点差…
骑了两天,反正我也什么都不懂,就跟FCR3300对比的话,简直硬死了,骑行姿势也完全不同,很轻快,随便一蹬就可以上40,感觉挺激动的,原来之前被同事秒是因为有车的因素在,略感安慰

想请教一下骑行内裤好用么,我不太喜欢穿骑行服,感觉穿一般运动服+骑行内裤比较低调……是不是太不专业了,主要是怕穿上骑行服给骑友丢脸。之前骑3300出去60公里下来均速13,单位玩车的同事问我是不是推着走的

骑了一个月了,由于从小骑通勤车上下学很多年,算是有点基础,至少腿上有点力量,现在3300的话基本可以20巡航,SLR试了一下感觉25差不多可以,30有点勉强。还在练习中,3300开始第一周的时候踏频只能60,现在80没啥问题,就是感觉应该上锁鞋校正一下脚上腿上的姿势,不知道大家有什么指教么。
老板送了个105的锁踏,在考虑要不要换回来,上锁鞋对于我这种菜鸟是不是太危险了,如果要上锁鞋的话,什么牌子比较适合我呢,望大家赐教。

昨天去店里把线剪了,师傅干活很细致,赞一个。

编辑 ]

用户名

操作

操作时间

查看全部

手抖子

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

魔鬼踩单车 发表于 2015-10-25 03:20 | 只看该作者
恭喜啊。。。锁鞋SIDI顶版啊 1800。。反正我骑入门版几千块的公路 跟风40还可以,37可以跟很久,自己骑35还是可以骑蛮久的。。。平路保持30分钟还是可以的吧 上坡菜一点是真的

编辑 ]

新浪微博达人勋

totti125 发表于 2015-10-25 06:42 | 只看该作者
土豪的世界,咱不懂。

新浪微博达人勋

终不过陌 发表于 2015-10-25 07:10 | 只看该作者
帮顶,楼主提车多少银子?我也正想换这个车。

新浪微博达人勋

sjslxw  楼主| 发表于 2015-10-25 09:11 | 只看该作者
终不过陌 2015/10/25 07:10:50 发表在 地板 帮顶,楼主提车多少银子?我也正想换这个车。13980送1000装备

新浪微博达人勋

M_Daniel 发表于 2015-10-25 10:03 | 只看该作者
sjslxw 2015/10/25 02:41:22 发表在 主楼 一个月以前买的FCR3300,算是入了自行车的大门了吧,骑了一个月,感觉买菜感略强,所以决定买一辆激进一点的,想体验一下追求速度是什么感觉

走还不会就想学跑,是不是心气太旺了。看了下同样套件的碳架要2.6W,无奈银子不够。主要在SLR1和ADv1之间犹豫

实体店当场测量了一下,SLR1是8.3kg,ADv1是8kg多一点,价格都一样,撒一泡尿的事,所以感觉还是易拉罐好,UT套件,铝架还耐用一些,不知道大家怎么看。貌似很多人对铝propel有成见,我觉得好用就好,不知道铝架和碳架在实际骑乘上有什么具体差别,我只知道铝架耐用,碳架怕撕扯,铝架重碳架轻...

我也喜欢这款,但同事都推荐我买美利达瑞克多5000。楼主车多重啊

新浪微博达人勋

二本正经 发表于 2015-10-25 11:28 | 只看该作者
壕'

新浪微博达人勋

sjslxw  楼主| 发表于 2015-10-25 11:29 | 只看该作者
M_Daniel 2015/10/25 10:03:19 发表在 5楼 我也喜欢这款,但同事都推荐我买美利达瑞克多5000。楼主车多重啊8.3

新浪微博达人勋

成品率啊 发表于 2015-10-25 13:03 | 只看该作者
。。。真的有人买易拉罐。。。

新浪微博达人勋

sjslxw  楼主| 发表于 2015-10-25 13:04 | 只看该作者
成品率啊 2015/10/25 13:03:17 发表在 8楼 。。。真的有人买易拉罐。。。挺多人买的,重量跟碳架差不多