QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【图】人生第一辆山地 提ATX850

新浪微博达人勋

今天是小弟的生日 家里亲戚说帮我买辆山地,一直觉得山地挺帅的 之前一直电动车带带步 骑车还能锻炼身体是不

主要之前也有这个想法 所以觉得挺巧的
步入正题 家乡是个小县城 也就捷安特 美利达 还有一家雅驰 可选 由于之前买的都是捷安特的车车 所以直奔捷安特 到店老板给介绍几款车 ATX850 XTC860 还有的型号忘了 本人山地车小白 感觉骑起来差不多 860价格太高了 别人送的不能选太贵的不是

基本就定下了850 黑白橙配色 价格就不说了 看了别的车友提车价已经哭成植物人

送了点不值钱的小东西 码表 水壶价 锁 脚撑 下面上图吧

昨天约了本地一个车友一块骑的,来回40KM左右吧 累得不行

新车在车库照的 看着还行吧

生日蛋糕

22啦 这是法定可以娶媳妇岁数喔 但是还没对象呢

路上的风景

车友把我甩远了 跟不上

用户名

操作

操作时间

查看全部

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

cheerzx  楼主| 发表于 2015-10-25 14:03 | 只看该作者
图片比较少 主要昨天阴天 今天天气好下午多拍几张

新浪微博达人勋

cheerzx  楼主| 发表于 2015-10-25 18:35 | 只看该作者

新浪微博达人勋

吹尽狂沙 发表于 2015-10-25 18:49 | 只看该作者
恭喜恭喜

新浪微博达人勋

lww666999 发表于 2015-10-25 20:11 | 只看该作者
同款同色路过,这车算入门级很不错的了,看到很多骑美利达的,感觉车都好小,没这车霸气

新浪微博达人勋

go横冲直撞 发表于 2015-10-25 23:37 | 只看该作者
多少来着?我2598送的东西够凄惨的,尾灯,护链贴,头巾,水壶架,厦门扣死了

新浪微博达人勋

go横冲直撞 发表于 2015-10-25 23:38 | 只看该作者
40公里,你胯下不疼么?我骑5公里第二天疼的要死

新浪微博达人勋

cheerzx  楼主| 发表于 2015-10-26 13:03 | 只看该作者
go横冲直撞 2015/10/25 23:37:20 发表在 5楼 多少来着?我2598送的东西够凄惨的,尾灯,护链贴,头巾,水壶架,厦门扣死了我比你还坑…放心你这价算好的了

新浪微博达人勋

cheerzx  楼主| 发表于 2015-10-26 13:04 | 只看该作者
go横冲直撞 2015/10/25 23:38:11 发表在 6楼 40公里,你胯下不疼么?我骑5公里第二天疼的要死5公里怎么会疼啊…是不是姿势不对

新浪微博达人勋

cheerzx  楼主| 发表于 2015-10-26 13:04 | 只看该作者
吹尽狂沙 2015/10/25 18:49:31 发表在 地板 恭喜恭喜

谢谢