QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]老大们请见谅,发个帖子卖个本本,

新浪微博达人勋

长沙兄弟有需要本本的不,想出掉个7月底才买的ACER5570的本本, [原创]老大们请见谅,发个帖子卖个本本,
宏碁 Aspire 5570AWXC(独显) 详细参数

基本参数  我要挑错
  型号  Aspire 5570AWXC(独显)
  上市时间  2006年,12月
  处理器  Intel Core Solo(Yonah) T1350(1.86G)
  处理器类型  酷睿单核(Yonah)
  处理器最高主频  1860MHz
  二级缓存  2048KB L2
  主板芯片组  Intel 945PM+ICH7M
  系统总线  533MHz
 存储设备  我要挑错
  内存容量  1024M
  内存类型  DDR2
  最大支持内存  2个内存插槽,最大容量支持4GB
  硬盘容量  80G
  光驱类型  内置,Combo
 显示屏  我要挑错
  屏幕尺寸  14.1寸
  显示屏类型  WXGA
  显示屏描述  宽屏,分辨率:1280×800
 音频视频  我要挑错
  显示芯片  独立,nVidia Geforce Go7300
  显卡性能  PCI-E X16接口标准,支持TurboCache技术使用256M显示内存
  音频系统  内置音效芯片
 通  讯  我要挑错
  MODEM  56K
  网卡  内置10-100M网卡
 输入输出  我要挑错
  鼠标替代设备  触摸板
  USB  3个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡  1个Type II
  读卡器  内置,5合1读卡器
  其它接口  VGA接口,SP/DIF接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
 结构特征  我要挑错
  结构类型  全内置
  重量  约2.4Kg
  规格  334×243×28-35mm
 电能规格  我要挑错
  电池类型  6芯锂离子电池组
  工作时间  2.5小时
  电源适配器  AC/DC交直流电源转换适配器
 其  它  我要挑错
  操作系统  Windows XP Home

本本保修到2010年,至少有9.5成新吧,有意思的来我家看货就知道有多新了,价钱4400RMB,行货,有发票.该有的东西都有,哈哈.[em1][em1][em1]电话,13874927515

[本贴已被 作者 于 2007年09月13日 02时31分11秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2007-9-13 15:23 | 只看该作者
顶起

新浪微博达人勋

小程 发表于 2007-9-13 16:50 | 只看该作者
又有大动作啦?

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-9-13 17:56 | 只看该作者
价格冒式不错,呵呵,不是超轻超薄?

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-9-13 18:24 | 只看该作者
14吋的屏幕,估计和卡x的架子差不多重

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-9-13 19:08 | 只看该作者
我顶你的

新浪微博达人勋

宝宝周 发表于 2007-9-13 19:44 | 只看该作者
好机子~希望能卖个好价钱~顶!!!!!!!!!!!!

[本贴已被 作者 于 2007年09月13日 12时02分22秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2007-9-14 08:12 | 只看该作者

回复:[原创]老大们请见谅,发个帖子卖个本本,

上面几位老大有兴趣不咯,哈哈,买来价钱5700多,+升级的内存,5900左右,.迅弛3的本本了,[em4]

新浪微博达人勋

kirro 发表于 2007-9-14 08:30 | 只看该作者
价钱的话 貌似还可以

新浪微博达人勋

cslangzi  楼主| 发表于 2007-9-14 08:54 | 只看该作者

回复:[原创]老大们请见谅,发个帖子卖个本本,

以下是引用 caroat2007-9-13 9:56:40 的发言:
价格冒式不错,呵呵,不是超轻超薄?
独显的本本没得超轻超薄的了,[em6][em5][em4]