QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

平生第一次和外国人吵架

新浪微博达人勋

平生第一次和外国人吵架

由于工作的关系,也没有少接触外国人,接触的外国人大多是彬彬有礼的,但是今天却第一次和一个外国人吵架.

今天去定王台买DVD,挑了一张碟,因为和老板很熟,看柜台也很空,就直接递了6元钱给老板,跟老板说:就拿张碟,可是话没有说完,就上来一个外国年轻人,很粗暴的用手挡开我的手,并且用身体挡在我和柜台的中间,并且用眼睛很不礼貌的瞪着我.

这时我才发现在柜台的另一侧有两个外国人,一男一女,可能是他们在我前面买单交钱,因为没有在柜台的正中,而是在柜台一侧,所以我当时没有看见他们.

虽然我无意的举动可能是插队了,但并不是故意的,因为他们并没有在柜台的正面,而是在一侧折腾,即使这样你可以跟我说呀,怎么能用这么粗暴的举动?太没有教养了,于是我就告诉他"if you have anything, you can tell me,but not to touch me."(如果有什么事情可以说,但不要接触我的身体),这时那个外国青年竟然用手紧紧抓住我的手臂,并且直瞪瞪的望着我,这个就不是粗暴和教养的问题了,简直是挑衅!于是我用手拨开他的手,也用眼睛瞪着他说:"don't touch me,do you know,this is china,not your country!(别碰我,你知道吗,这是中国,不是你的国家)

这个无礼的外国青年竟然一阵怪笑,就象街头流氓一样,以身体和脸部贴近我的身体和脸部,并且用中文国骂"他妈的",我也用眼睛瞪着他,当然也没有忘了用英语国骂回敬了他"you son of a bitch"(你这婊子养的).

这是那个外国女的过来打圆场,才把他拖过去,站在我们中间,这才使冲突没有进一步升级,我想如果他再碰我一下,我就揍他丫的外国小兔崽子,到中国来耍什么流氓.

后来那个女的跟我们两个分别说对不起,并且用中英文开玩笑说,他的男同伴有点宝里宝气(中文),并且说我英文说的可以,特别是刚刚那句you son of a bitch说的特别正宗,问我哪儿学的,呵呵.后来我跟她解释,有什么事情可以说,但是不能产生肢体接触.她说也是.这样一场冲突才结束了.

我也在网上看见过外国人在中国的无礼行为,没有想到给我遇上了!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-8-28 05:27 | 只看该作者

蓝迪好样滴
    赶紧去学那句you son of a **
    呵呵

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-8-28 05:31 | 只看该作者
    那可能确实忘记在哪了,幸亏你还会英文,呵呵。

回敬得好,到哪也要懂礼貌,何况在中国。

新浪微博达人勋

黑色跃马 发表于 2007-8-28 06:49 | 只看该作者
    好样的,顶

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-8-28 20:08 | 只看该作者
    搞死他
    是黑人不
    那就怕单挑搞不定拉

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2007-8-28 20:24 | 只看该作者
    还好 小问题
    我建议楼主不要和外国人说话的时候说这是中国什么的  不要提国家的事情
    你们只是个人的矛盾而已 这和你们在中国没有什么关系 他听了这话也会觉得你排外的

[本贴已被 作者 于 2007年08月28日 00时25分18秒 编辑过][/COLOR][/ALIGN]

新浪微博达人勋

牛奶兽兽 发表于 2007-8-28 20:25 | 只看该作者
    你是我们的骄傲

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2007-8-28 10:15 | 只看该作者
    我顶,搞死他,亲家你摇个铃子,泡吧个兄弟就骑车过来了,就是一前叉(钢的)!

新浪微博达人勋

lionyung 发表于 2007-8-28 19:02 | 只看该作者
    LZ要给他尝尝中国特产——Chinese KongFu

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-8-28 19:51 | 只看该作者

回复:平生第一次和外国人吵架

以下是引用 野草2007-8-28 0:08:55 的发言:
    搞死他
    是黑人不
    那就怕单挑搞不定拉

哈哈  野草怕黑人叔叔......