QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[转帖]笑话集锦,纯属娱乐!

新浪微博达人勋

[转帖]笑话集锦,纯属娱乐!

我的高中时代
    你被耍啦!每当我考试,砍下八十九十分,在考场上随心所欲地发挥,拿下两届得分王。你还真以为那是我一个人干的?不过说真的!考试是一帮人的......      期中考试考场......不对,是期末考试,离交卷时间还剩下20秒,我打算作弊。罗老师就站在我的旁边,是胡校长~随便吧,反正我把纸条传出去了......还剩10秒,我拿到了答案!最后3秒,还需要一道填空题!答案传过来了,整个考场都试图阻止我!但我抄了起来~还是左手!天啊!连老师都感动得哭了。   
    但那张纸上写着:我也不会......是的,当时就是这样。

四大……

四大绝:焊雷管,锯灯泡,精修处女膜,火补避孕套
四大闲:大款的媳妇,贪官的钱,和尚的鸡巴,调研员
四大白:天上云,地下霜,大姑娘的屁股,白菜帮
四大经得起折腾:伊拉克,南联盟,坐台小姐,110
四大节省:抽烟头,喝茶根,蹲在路边看小妮,躺在床上玩小鸡
四大快:闪电,流星,骑马,射精
四大紧:手铐,脚镣,奶罩,避孕套
四大硬:墙上砖,门上栓,夜里的鸡巴,电线杆
四大窝囊:小蜜被撬,老婆被泡,赃款被盗,伟哥失效
四大惹不起:喝酒不吃菜,光膀子扎领带,乳房露在衣服外,自行车骑到八十迈
四大青;[白菜帮,西瓜皮,王八盖子,邮电局]

史上最短但最精彩的武侠小说征文

要求:
1、要同时涉及3大门派
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。
3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下N多悬念。
4、越短越好                                                                    
    第2天,有人来投稿,全文只有十个字:秃驴!竟敢跟贫道抢师太……

经典中的经典人生格言!

1.站的更高,尿的更远。
2.爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!
3.勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!  
4.避孕的效果:不成功,便成"人"。  
5.不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
6.此地禁止大小便,违者没收工具。
7.花前月下,不如花钱"日"下!*^_^*  
8.生活TMD好玩,因为生活老TMD玩我!
9.为中华而努力读书!老板,一包中华好多钱啊?
10.我喜欢孩子,更喜欢造孩子的过程!  
11.一时的冲动,子孙的危机!  
12.流氓不可怕,就怕流氓有文化。
13.锻炼肌肉,防止挨揍!
14.看尽天下A片,心中自然无码~  
15.沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?
16.男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
17.不在放荡中变坏,就在沉默中变态!
18.听君一席话,省我十本书!
19. 所有刻骨铭心的爱都是为了灵魂游离于床上的瞬间!
20.我本非随便的人,但如果你想随便,那我就随你的便好啦!
21.人生自古谁无死,啊个拉屎不用纸!
22.鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。
23.月经不仅仅是女人的痛苦,也是男人的痛苦。
24.男人有冲动可能是爱你,也可能是不爱,但没有冲动肯定是不爱!
25. 学海无涯,回头是岸!
26.有事秘书干,没事干秘书! 与时俱进,你我共赴高潮!

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-8-14 00:48 | 只看该作者
    先解决基本生活问题
    再来娱乐娱乐

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-8-14 02:39 | 只看该作者
    楼上天天一熄灯就自娱自乐,因此rp出鸟大问题。[em2]

新浪微博达人勋

颜料走火  楼主| 发表于 2007-8-14 07:19 | 只看该作者
    哈哈,原来是这样的哦,难怪烂油蝶!原地,少玩点列,出来玩迟早是要还的!

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-8-14 09:49 | 只看该作者
    不该在这样的帖子里留名啊

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-8-15 08:18 | 只看该作者
    晓rp硕哒摆

新浪微博达人勋

蓝迪 发表于 2007-8-14 22:13 | 只看该作者
    呵呵,颜料又在兴风作浪了

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2007-8-15 20:05 | 只看该作者
    好久没实行他的职责达