QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 颜料走火

我和Angel的开始……

新浪微博达人勋

呵呵!
路过!
顶!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

颜料走火  楼主| 发表于 2007-5-30 22:53 | 只看该作者
大拇指,不要跟着他们学坏,这里不适合你,太混乱。呵呵

新浪微博达人勋

angel 发表于 2007-5-31 17:53 | 只看该作者
夫夫!!!最近安猪很忙,一直没有跟你联系上,“比压内”(韩语)
这几天我无时无刻不在思恋你,看到你近日的相片你似乎又涨胖了,不过这样也好咯,知道你的生活没有被打乱我就安心了!

爱你的佳[emq57]

新浪微博达人勋

颜料走火  楼主| 发表于 2007-5-31 22:45 | 只看该作者
没有你,我没有任何动力来工作和生活,思念如同快速疾驶的列车,在我的脑海穿梭,每一次想到和你在一起的日子,眼睛就很容易的模糊起来,一闭上眼睛,马上就能感觉脸颊有两行泪水划落,愛してる 安

新浪微博达人勋

angel 发表于 2007-5-31 23:20 | 只看该作者
宝贝,不要这样,我也是为了今后的日子能过的更好所以才离开一段时间!
每天对你的思恋就能让我更加有动力的去奋斗,我们并不像那些没有大脑只晓得爱来爱去中的热恋情侣一样,我们要更加理性的去面对经来美好的生活,你晓得波!!夫夫,等我回来……

新浪微博达人勋

颜料走火  楼主| 发表于 2007-6-1 00:13 | 只看该作者
恩,我等着你回来,回到我身边!

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-6-1 00:29 | 只看该作者
        你们还让不让人活啊!!!!!!!!!![emq20][emq20][emq20][emq20]

新浪微博达人勋

东车 发表于 2007-6-1 17:26 | 只看该作者
比韩剧好看多了

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-6-1 18:24 | 只看该作者
    这样的帖子我实在是看不下去了
    ……
    这个人嘛
    有时太wo chuo

新浪微博达人勋

颜料走火  楼主| 发表于 2007-6-1 22:26 | 只看该作者
    天下去雨了,我的心也跟着变凉了,细数你将回来的时间,一分一秒还在我心里铭刻。洗好你爱穿的衣,做好你爱吃的菜,买好你爱看的韩剧,折好你爱看的书,一切都只为了我爱你,安。