QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

那天有人讨论GOLF GTI 今天我来上个图

新浪微博达人勋

那天有人讨论GOLF GTI 今天我来上个图

疯狂GTI

大众为我们带来今年几乎最爆的事情,他们把一个W12的发动机塞进了GOLF里面。这就是刚刚发布的650匹的中置发动机的顶级版GOLF GTI。  
   这里称呼这个怪兽为GTI W12-650,从命名也知道是一部650匹的机器,这里面是一部双涡轮增压的W12发动机最大扭矩有750牛·米,而且是后轮驱动。
 根据大众提供的资料显示这款车的百公里加速时间为3.7秒,极速为325KM/H。

发动机直接放到了前排座椅的后面,坐落在一个铝质的结构上,成型的车身与一体化的出风口可以获得更好的冷却效果。你可以通过观察后1/4的车窗曲线来推出C柱的曲线。
    设计者称他们尽量地使其外形保持原始GTI的风格,于是他们把车顶变成了碳素纤维材料并加了个扰流器。
  内部更趋性能化,凡是无益于性能的装备一律剔掉,赛车风格的诸多细节如向上弹射式的保护开关和灭火器等。
  这真是难以想象,在一部GTI中加入了W12的发动机。幸好改成了后驱,否则我已经想象到了车子扎进土里的样子。
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

kirro  楼主| 发表于 2007-5-22 23:29 | 只看该作者
沙发自己的

新浪微博达人勋

野草 发表于 2007-5-23 00:00 | 只看该作者
应该丢到汽车论坛里面

新浪微博达人勋

开心

柱子 发表于 2007-5-23 01:03 | 只看该作者
    哈哈
    这个只能路过咯

新浪微博达人勋

kirro  楼主| 发表于 2007-5-23 01:59 | 只看该作者

回复:那天有人讨论GOLF GTI 今天我来上个图

以下是引用 野草2007-5-22 16:00:22 的发言:
    应该丢到汽车论坛里面

其实就是从骑车论坛转过来的[em12]
    自行车和骑车不都是车吗 所以就转过来了[em1]

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-5-23 02:47 | 只看该作者
    漂亮
    比较喜欢GOLF的外形
    COOL。。。

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-5-23 06:48 | 只看该作者
    晚上我老是在芙蓉路上看见一辆银白色GTi,只不过车主好像不怎么玩车,什么都没有改。

新浪微博达人勋

颜料走火 发表于 2007-5-23 16:31 | 只看该作者
    40几W列,硬是想不通,我的境界木有那么高……

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-5-23 16:52 | 只看该作者
        这是35最想买的车车。可惜没有钱啊。

新浪微博达人勋

kirro  楼主| 发表于 2007-5-23 17:04 | 只看该作者

回复:那天有人讨论GOLF GTI 今天我来上个图

以下是引用 透鲜的2007-5-23 8:52:41 的发言:
        这是35最想买的车车。可惜没有钱啊。

买辆普通的GOLF  这改下 那改下 估计能改出来一辆GTI来  不过价格估计也差不多了
    我还是喜欢EVO