QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 野草

大家说说自己网名的由来吧!

新浪微博达人勋

简简单单  liukeyao
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

风起叶落 发表于 2007-6-2 02:22 | 只看该作者
以前网网金特痴迷。服务器的第一大高手叫风起叶落。
  组织老大,带我在游戏里打过群架。让我主持过他的婚礼。
那时特崇拜他,换了服务器后就用了这网名。后面把QQ什么的全改这名了。
  心安理得了呵~

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2007-6-2 05:00 | 只看该作者
    玩奇迹世界,ID叫夜射老虎。被人称呼老虎多了,似乎也渐渐开始习惯起来。
    不过能争取到,还是 Rommel 。伟大的战术家,沙漠之狐。

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2007-6-2 05:13 | 只看该作者
    夜射老虎,你狠。海辛出来解释。[em4]

新浪微博达人勋

海辛 发表于 2007-6-2 06:11 | 只看该作者

回复:大家说说自己网名的由来吧!

要我解释谁啊?   妖怪是要射母老虎吗?    搞不清

解释我自己吧  请看下图

大家说说自己网名的由来吧!

新浪微博达人勋

sky 发表于 2007-6-2 07:24 | 只看该作者
    我注册了几个,老是忘记自己的ID
    所以就盗用了这个名,进来就不会错了

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2007-6-2 10:50 | 只看该作者
    嘿嘿~Rommel大家都知道,我就自暴一下“夜射老虎”吧!
    混MOP的时候,怀着无尽BT的崇高理想加入了传说达人“天若有精天亦老”的BT群。
    根据BT群传统(不是那个新人套餐)需要换一个够BT的名字,有精兄特赠BT了一个“今晚打老虎”注[1]的名字。我嫌弃这个名字太通俗不雅致,就改成“夜射老虎”了。清雅一些也更BT一些。
    后来玩游戏的时候,实在是想不到什么名字了,觉得这个名字也还有意思,就沿用为角色名。在游戏里本着“扎扎实实做事,塌塌实实做人”的原则,很受自己公会群众的爱戴,一上线就很多人招呼我。慢慢也就习惯了。
    注[1]:多看周星星同学的电影,应该就都知道“今晚打老虎”的出处了。哇哈哈哈哈

新浪微博达人勋

半个村妇 发表于 2007-6-2 11:41 | 只看该作者
    我原来QQ,还有游戏ID都有许多浪漫温馨的名字,但是在虚拟的世界里,这带来许多的麻烦,QQ呢总有些莫明其妙的人来加,游戏呢也有好多小孩子来说些什么什么的.

我就想不如叫个大家看了都不想次的名字吧,事实上改了这个名字后,少了很多的麻烦,可是就算是这个名字我在BIKETO报到时,还有人说这名字引起许多的遐想呢,把我着实的吓了一跳`!

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2007-6-4 16:36 | 只看该作者
    理想和现实差距很大

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2007-6-5 07:43 | 只看该作者
    理想和现实差距很好很强大