QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

大家说说自己网名的由来吧!

新浪微博达人勋

大家说说自己网名的由来吧!

大家的网名都是怎么来的呢?大家聊聊吧?

我先开始.
由于职业的原因,我在工作中都使用英文名,我的英文名字是LANDY,我又比较喜欢蓝色,所以我的网名就根据英文名中文译音过来,呵呵!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

野草  楼主| 发表于 2007-5-17 09:50 | 只看该作者
好久好久没有抢到的

沙发

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2007-5-17 10:02 | 只看该作者
    楼上的,策正事,莫再使劲灌水咯。

王木土的由来:一直写字不好,把王杜写成了王木土,而且自己是搞土木方面的……

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2007-5-17 11:23 | 只看该作者
    山神庙是一首很有意思的曲子~~~

新浪微博达人勋

B6 发表于 2007-5-17 16:07 | 只看该作者
    B6就是碧流

新浪微博达人勋

透鲜的 发表于 2007-5-17 16:52 | 只看该作者
         读大学起QQ就是用的透鲜的,已经不记得是什么由来了。[em9]

新浪微博达人勋

骑行新手 发表于 2007-5-17 19:00 | 只看该作者
    去年刚刚进入天空团队时觉得自己虽然年纪一把了,但对自行车运动一点也不懂,就给自己起了个骑行新手的网名。回头一看,发现自己进步还是蛮大的。

新浪微博达人勋

野草  楼主| 发表于 2007-5-17 19:02 | 只看该作者
    野草就是生命力极强
    我网名也一直与草有关

新浪微博达人勋

kirro 发表于 2007-5-17 19:21 | 只看该作者
    从小玩到大的日本朋友的名字

新浪微博达人勋

livestrong 发表于 2007-5-17 22:05 | 只看该作者

回复:大家说说自己网名的由来吧!

live: [ liv,lɑiv ]活,生动的,精力充沛的........

strong: [ strɔŋ ]强壮的,坚强.......

励志腕带是由Lance Armstrong Foundation 推出的。

Lance•Armstrong是由全世界有名的环法自行车赛车手同时也是一名癌症患者;

兰斯•阿姆斯特朗基金会---1997年创立的。
    基金会的目的是援助当确诊为患有癌症的人们-并鼓励他们继续坚强的生活......

基金会售出黄色的“Livestrong”腕带(其名字是由基金会教育项目决定的,取黄色是为了与兰斯•阿姆斯特朗在环法自行车赛黄衫颜色的一致性)所获得的资金全归它的教育项目,并促使励志成为它的主要原因。

依据兰斯•阿姆斯特朗基金会,有三千两百万的人们在2005年2月戴上了黄色的“Livestrong”腕带。                                        [em12]