QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

迪卡龙1.75越野胎测试报告

新浪微博达人勋

开心

迪卡龙1.75越野胎测试报告

今天换上了从老李那里买的迪卡龙1.75越野胎,虽然上班已经疲惫不堪,仍抵挡不住它的诱惑,摸黑出去试车。
    相片来自热处理车行
    迪卡龙1.75越野胎测试报告 迪卡龙1.75越野胎测试报告 迪卡龙1.75越野胎测试报告 迪卡龙1.75越野胎测试报告
    重量大概600多克。
    背景:我原来的胎是米其林的不久前又换了richery的,都是很轻(400克)的1.95和2.1软边胎,平时的胎压不高,钢丝也够软,所以整车感觉很软。
    今天换胎的时候调整了钢丝的拉力,感觉加大了一倍,加大了轮胎的气压,使车子感觉要“硬”很多。但是拿在手里也感觉重很多。
    骑行感受:
    我是在万佳丽路南段(原雨花大道)试车的,这段路车子较少,比较适合高速骑行。
    脚踩上去的时候,明显的感觉轮胎的阻力比原来的钉子胎要小的多,比较轻松,但是用力加速的时瞬间明显感觉出胎的重量比原来的要大,导致加速度更慢,(如果要用来比赛,最好还是用gear1.25光头胎),同时也感觉车子更加稳定。
    我所骑行的路段长度3公路左右,有风,去的时候avs27,回的时候45。
    可能是体力不支,比原来有所减少。[em12]
    这就是我用关头胎的一点感受,文笔不好,见谅。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

杯中蝴蝶舞 发表于 2004-6-23 07:05 | 只看该作者
    想更快就装公路!换什么光头胎!是不是有什么凯弗拉的什么内衬咯!我用刀扎![em15][em23][em26][em01]

新浪微博达人勋

开心

只抽糙35 发表于 2004-6-24 18:50 | 只看该作者
    起码比我2.35的胎好多达~~~

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-6-24 19:27 | 只看该作者
    土, 想看看你的公路...嘿嘿.
    昨天打电话给antix, 问了一下, 6510 480元, 6500 没货, 5500 420元 都是水货.

新浪微博达人勋

dd88 发表于 2004-6-24 19:32 | 只看该作者
    你的相机还冒拿回来罗???????

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2004-6-25 08:18 | 只看该作者
    相机被借走。
    舍不得孩子套不着狼啊。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2004-6-25 08:21 | 只看该作者
    我的东西发货了
    半套ut